veda 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Дорогие форумчане!!! Журналисты Пушкинского телевидения поздравляют вас с Новым годом!!!! Любви, радости, удачи, море улыбок!!! Пусть в новом 2007 году в вашей жизни будут происходить только хорошие события! УРА-А-А-А!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vecher2 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 С новым годом!. С новым настроением! С Новым счастьем! С Новыми задумками! С Новым ..., да, пусть всё будет по новому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым! Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто новый, А счастливый новый год! Хуан и Морра старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю с Новым годом всех всех всех!!!! Желаю вам, люди, счастья огроменного, здоровья вам и вашим близким, а остальное всё приложится. Всех вас люблю и целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю форумчан с НГ Желаю всего, чего хочется p.s. В МЕРУ ! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех форумчан с Новым 2007 Годом,здоровья,счастья и исполнения всех желаний. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, любви, добра, здоровья всем в Новом Году !!!!!!!!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 поздравляю всех форумчан с новым годом и желаю всем счастья!!! Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 31 декабря, 2006 Всем, всего, но помаленьку, чтоб надолго хватило..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляю всех форумчан с Наступающим новым 2007 годом. Желаю чтобы поменьше все ссорились, наш форум поплнялся новыми форумчанами, все мы почаще встречались. Счастья, удачи и любви в новом 2007 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым Годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение