Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2006 -lz-Дата 27.12.2006 - 11:39Tos Мамочка отвечая на ваши вопросы я приду к вере, Духовно богатый не тот кто больше знает (Во многой мудрости много и печали, и умножая знания преумножаем скорбь) не тот кто ходит в театры и музеии и т.п. Духовно богатым можно отнести человека прежде всего свободного от своих страстей стяжание, серебро любие, чревоугодие, тщеславия, гордыни, блуда и т. п. человека праведного живущего по заповедям. все это ИМХО Понятно. А Вы многих таких знаете?? Получается, что всех остальных должна есть депрессия. Депрессия не мучает людей с железными нервами, ибо депрессия- болезнь именно мозга. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2006 TosДата 27.12.2006 - 12:16Цитата (Kotyara @ 27.12.2006 - 12:11) Tos ну допустим у меня дипрессия. не могу себе парня найти. помогать как собираешься? Для начала ответь на нескромный вопрос(если не хочешь отвечать, не отвечай, кажи сразу): Почему парень ищет парня, а не деувшку на твой взгляд...? Вопрос вопросов. Он ищет себе компанию для просмотра футбольных матчей. А ты что подумал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 декабря, 2006 TosДата 27.12.2006 - 11:50 Кто сейчас чувствует, что у него депра перед Новым годом, поделитесь, а мы Вам поможем... Tos, а может тебе самому нужна помощь? То мы завсегда к твоим услугам. Только мне кажется. что сейчас самый счастливый человек. о депр. забыть. С наступающим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Tos ну допустим у меня дипрессия. не могу себе парня найти. помогать как собираешься? Для начала ответь на нескромный вопрос(если не хочешь отвечать, не отвечай, кажи сразу): Почему парень ищет парня, а не деувшку на твой взгляд...? почему? ..... много чего можно сказать по этому поводу, потому что парень всегда лучше поймет парня и сможет доставить гораздо больше удовольствия, потому что очень сильно настрадался от женского пола, потому что гены так наши устроены, потому что душа такая, которая просит мужской любви и много чего еще..... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2006 KotyaraДата 28.12.2006 - 12:08 Цитата (Tos @ 27.12.2006 - 12:16) Цитата (Kotyara @ 27.12.2006 - 12:11) Tos ну допустим у меня дипрессия. не могу себе парня найти. помогать как собираешься? Для начала ответь на нескромный вопрос(если не хочешь отвечать, не отвечай, кажи сразу): Почему парень ищет парня, а не деувшку на твой взгляд...? почему? ..... много чего можно сказать по этому поводу, потому что парень всегда лучше поймет парня и сможет доставить гораздо больше удовольствия, потому что очень сильно настрадался от женского пола, потому что гены так наши устроены, потому что душа такая, которая просит мужской любви и много чего еще..... -------------------- Вот только кричать на весь форум не надо об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 28 декабря, 2006 всё, у меня депрессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Мамочка а разве я кричал???? разве я общаюсь на повышеных тонах? мне задали вопрос я на него ответил. нет если вы настаиваете, ТО МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И ПОДРУГОМУ!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2006 KotyaraДата 28.12.2006 - 23:44 Мамочка а разве я кричал???? разве я общаюсь на повышеных тонах? мне задали вопрос я на него ответил. нет если вы настаиваете, ТО МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И ПОДРУГОМУ!!!!!! Нет, все-таки не тонкий вы человек , я имела ввиду крик души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Если депресняк напал и не отпускает, то нужно срочно найти себе занятие! А то сначала глубокий самоанализ, потом самобичевание, а там и петелька на горизонте. Причем депресняк разный бывает. Если тяжелый случай, то фиг кто помочь сможет. Срыв очень быстро происходит. Собственные успехи, пусть даже скромные это лучшее лекарство. По себе знаю. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Мамочка а тема про депрессию, разве нет? так у меня депрессия по поводу бф и что? чужая душа потемки, поэтому не надо судить. Я хочу посомтреть что мне предложат как лекарство от депрессии. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2006 darkДата 28.12.2006 - 23:50 Если депресняк напал и не отпускает, то нужно срочно найти себе занятие! Очень часто человек, у которого депрессия, настоящая, а не такая - ой, ну ничего не хочу!!!, сам не может выбраться из такого спада, сначала , это кто-то должен быть рядом, ну и лучшее лекарство, как не банально - сон. Если тяжелый случай, то фиг кто помочь сможет. Срыв очень быстро происходит. Медикаменты, антидепрессанты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 28 декабря, 2006 Мне нравится как в одной хорошей книжки, определяется причина, оного. Это либо финансовые неурядицы, или семейные проблемы. По большому счету так и есть...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2006 Kotyara Вот именно, что тема про депрессию, а не про парень всегда лучше поймет парня и сможет доставить гораздо больше удовольствия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 декабря, 2006 Kotyara А тут что рецепты раздают?? Могу предложить один - сменить приоритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 ...сначала , это кто-то должен быть рядом, ну и лучшее лекарство, как не банально - сон... Не всегда тот кто рядом может помочь! Бывает что и сон не идет. И кажется что сходишь с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение