Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 Как известно, у людей случается депрессия… Люди в ней загоняются, всего боятся, чувствуют себя пропащими… (есть всякие разновидности депрессии, речь не об этом)… Речь о том, как ее преодолеть и быть счастливым. Всем известно, что человек зависит от земного счастья, и он радуется, когда это самое счастье приходит. Так что же такое депрессия. Когда человек стремиться к земному,к земному счастью, он начинает слишком от него зависеть. А все знают, что зависимость от чего либо не есть good. Так же и счастьем, если начинаешь от него зависеть, приятного будет мало. Депрессия – это такое состояние, когда всевеликий(бог) начинает тебя принудительно от счастья отрывать, чтобы ты меньше от него зависел. При депрессии иногда тошнит, ничего не хочется есть, могут появиться мысли о самоубийстве. В депрессии ты как бы отказываешься от земного, и депрессия тебя лечит. Хочу поговорить о депрессии, кто с ней сталкивался и как ее преодолевал… Хочу так же услышать тех, кто сейчас счастлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos Опять экспресс-опрос? По-быстрому так, а потом тему закроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 декабря, 2006 ИМХО депрессия может быть у человека сильно привязонного к материальным благам, плотским удовольствиям и т. п. у духовно богатого человека депрессии не бывает. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 ИМХО депрессия может быть у человека сильно привязонного к материальным благам, плотским удовольствиям и т. п. у духовно богатого человека депрессии не бывает. Ошибаешься У человека может быть депрессия, зацепленного за духовное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 декабря, 2006 -lz-Дата 27.12.2006 - 11:11 ИМХО депрессия может быть у человека сильно привязонного к материальным благам, плотским удовольствиям и т. п. у духовно богатого человека депрессии не бывает. Что есть духовно богатый человек? Человек, у которого много знаний , человек , который тонко чувствует или что-то другое? Я думаю, что чем более чувствительный человек, ищущий гармонию так сказать в себе и в мире, так вот он более подвержен депрессии от недостижения оной(гармонии).. И от несовершенства мира, чувств и прочих досадных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня слово "депрессия" ассоциируется со словом "депрессуха" слово "Депрессуха", в свою очередь, ассоциируется со словом "Депра - сцуко"...))):))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos А у меня слово Tos знаешь с чем ассоциируется? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos Мамочка отвечая на ваши вопросы я приду к вере, Духовно богатый не тот кто больше знает (Во многой мудрости много и печали, и умножая знания преумножаем скорбь) не тот кто ходит в театры и музеии и т.п. Духовно богатым можно отнести человека прежде всего свободного от своих страстей стяжание, серебро любие, чревоугодие, тщеславия, гордыни, блуда и т. п. человека праведного живущего по заповедям. все это ИМХО 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos А у меня слово Tos знаешь с чем ассоциируется? Шепни мне на ушко))):)) А то мало ли у кого какие ассоциации в меру своей испорченности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos К испорченности это не имеет никакого отношения... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ладно, вернемся к теме... Кто сейчас чувствует, что у него депра перед Новым годом, поделитесь, а мы Вам поможем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ладно, вернемся к теме...Кто сейчас чувствует, что у него депра перед Новым годом, поделитесь, а мы Вам поможем... а я подумала у тебя депрессуха.............а ты оказывается решил в доктора Курпатова поиграть....... первый на прием Чарлик...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 Ладно, вернемся к теме...Кто сейчас чувствует, что у него депра перед Новым годом, поделитесь, а мы Вам поможем... а я подумала у тебя депрессуха.............а ты оказывается решил в доктора Курпатова поиграть....... первый на прием Чарлик...... Каждый, у кого нет депрессухи сейчас, должен помочь тому, у кого депрессуха... Ибо у всех депрессуха может начаться в любой день... Помоги другу сейчас, и тебе это зачтется потом...может быть потом он тебе поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos ну допустим у меня дипрессия. не могу себе парня найти. помогать как собираешься? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 27 декабря, 2006 Tos ну допустим у меня дипрессия. не могу себе парня найти. помогать как собираешься? Для начала ответь на нескромный вопрос(если не хочешь отвечать, не отвечай, кажи сразу): Почему парень ищет парня, а не деувшку на твой взгляд...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение