Mulholland 4 Опубликовано 5 октября, 2008 Последний раз смотрел Право на убийство. Актеры там великие,но фильм нудный.Ожидал гораздо большего от фильма с таким бюджетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 5 октября, 2008 Мелодрама с элементами комедии "Вкус жизни". 6.5 баллов. Немного затянутый, но есть пара смешных моментов. Мужу понравилась фраза: (Кейт) Как же мы теперь работать станем? (Ник) Как всегда работали. Ты мной руководишь, я за твоей спиной вытворяю что хочу. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 октября, 2008 Темный рыцарь или как его там. Чуть не стошнило на половине фильма, дальше смотреть не стал, американский отстой. Никогда не понимал их правопорядка, - мелких бандюков хреначат налево и на право, а вот бл%%ь главного надо поймать живым чтобы сидел ссцука, хотя у них там за такое в пендосии смертная казнь, которую никто не отменял. А бетмен, что свободное время асфальтоукладчиком подрабатывает в таджикской бригаде? ну нахрена ему такие широкие колеса на мотоцикле,разве что выравнивать асфальт и давить случайных негодяев...дальше писать в цензурном русле не могу... 5 баллов, тока за спец эффекты. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 октября, 2008 Мои черничные ночи. Мне понравилось. Фильм, создающий настроение. И ни сколько не затянут, как говорят некоторые. 8.5 баллов. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyvbl 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Наконец посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", давно уже диск лежал, хотел сначало книгу прочитать потом посмотреть... Николсон великолепен, да и от фильма я тоже в восторге 10 баллов Не повезло вам, Я не верю словам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 7 октября, 2008 "Беспокойная Анна" Хулио Медема. НЕоднозначный фильм. 7 баллов "Любовники полярного круга" Хулио Медема Концовка ну оч не понравилась. 6 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 октября, 2008 Беспокойная Анна +6,5 слишком много феминизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2008 "Грибы" 6 баллов вывод: не берите с собой в лес психических друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 октября, 2008 Ведьмина служба доставки - ну что тут скажешь, Миядзаки как всегда на высоте 9 баллов. Легкий, приятный мультик. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 13 октября, 2008 Глаз, понравился Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 13 октября, 2008 "Я никогда не буду твоей". Мне понравился. Веселый, легко смотрится. Отвлекаешься от повседневности "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 14 октября, 2008 Райский проект / The Lazarus Project Год выпуска: 2008 Страна: США, Be Good Productions Жанр: Драма, Детектив Режиссер: Джон Гленн В ролях: Пол Уокер, Линда Карделлини, Малкольм Гудвин, Тони Каррен, Боб Гантон, Пайпер Перабо, Шоун Хэтэси, Ламберт Уилсон, Бруклин Пру Описание: Душераздирающий триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души. Не верьте не одному слову из описания! Фильм говно и тягомотина , рекомендуется к прсмотру с целью воспитания ниибической силы воли, типа сможете сказать - Я смог досмотреть это... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Посмотрел "Адмиралъ". Интересный фильм. Нравится мне как актёр Хабенский. Боярская тоже красавица! Красивая история любви, героизм. В конце концов наша история. 5 баллов из 5. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 октября, 2008 Посмотрел "Адмиралъ". Интересный фильм. Нравится мне как актёр Хабенский. Боярская тоже красавица! Красивая история любви, героизм. В конце концов наша история. 5 баллов из 5. а у мну не малейшего желания это смотреть. Да и Хабенский может и неплохой актер, но че-то он замельтешил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2008 John ну у меня тоже не было желания смотреть. Силой вытащили. впечатление неоднозначное. Снято очень хорошо, Хабенский, действительно, очень хорошо сыграл. Вот что в фильме взбесило, так это однобокость и чёткое разделение на чёрное и белое. Все друзья и соратники Колчака - абсолютно положительные герои, а все красные абсолютно отрицательные. Это как фильмы времён советской власти, только с точностью до наоборот. Оценивать не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение