Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Последний раз смотрел Право на убийство.

Актеры там великие,но фильм нудный.Ожидал гораздо большего от фильма с таким бюджетом.

Поделиться сообщением

Мелодрама с элементами комедии "Вкус жизни". 6.5 баллов. Немного затянутый, но есть пара смешных моментов.

Мужу понравилась фраза:

(Кейт) Как же мы теперь работать станем?

(Ник) Как всегда работали. Ты мной руководишь, я за твоей спиной вытворяю что хочу.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Темный рыцарь или как его там. Чуть не стошнило на половине фильма, дальше смотреть не стал, американский отстой. Никогда не понимал их правопорядка, - мелких бандюков хреначат налево и на право, а вот бл%%ь главного надо поймать живым чтобы сидел ссцука, хотя у них там за такое в пендосии смертная казнь, которую никто не отменял. А бетмен, что свободное время асфальтоукладчиком подрабатывает в таджикской бригаде? ну нахрена ему такие широкие колеса на мотоцикле,разве что выравнивать асфальт и давить случайных негодяев...дальше писать в цензурном русле не могу...

5 баллов, тока за спец эффекты.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Мои черничные ночи.

Мне понравилось. Фильм, создающий настроение. И ни сколько не затянут, как говорят некоторые. 8.5 баллов.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Наконец посмотрел "Пролетая над гнездом кукушки", давно уже диск лежал, хотел сначало книгу прочитать потом посмотреть... Николсон великолепен, да и от фильма я тоже в восторге 10 баллов

Не повезло вам,

Я не верю словам!

Поделиться сообщением

"Беспокойная Анна" Хулио Медема.

НЕоднозначный фильм. 7 баллов

"Любовники полярного круга" Хулио Медема

Концовка ну оч не понравилась. 6 баллов

Поделиться сообщением

Беспокойная Анна

+6,5

слишком много феминизма.

Поделиться сообщением

"Грибы" 6 баллов

вывод: не берите с собой в лес психических друзей :;:

Поделиться сообщением

Ведьмина служба доставки - ну что тут скажешь, Миядзаки как всегда на высоте :rolleyes: 9 баллов. Легкий, приятный мультик.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Глаз, понравился :rolleyes:

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

"Я никогда не буду твоей". Мне понравился. Веселый, легко смотрится. Отвлекаешься от повседневности )))

"Красота спасет мир"

Поделиться сообщением

Райский проект / The Lazarus Project

Год выпуска: 2008

Страна: США, Be Good Productions

Жанр: Драма, Детектив

Режиссер: Джон Гленн

В ролях: Пол Уокер, Линда Карделлини, Малкольм Гудвин, Тони Каррен, Боб Гантон, Пайпер Перабо, Шоун Хэтэси, Ламберт Уилсон, Бруклин Пру

Описание:

Душераздирающий триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Не верьте не одному слову из описания!

Фильм говно и тягомотина ))) , рекомендуется к прсмотру с целью воспитания ниибической силы воли, типа сможете сказать - Я смог досмотреть это... )))

post-8-1223964856.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Адмиралъ". Интересный фильм. Нравится мне как актёр Хабенский. Боярская тоже красавица! Красивая история любви, героизм. В конце концов наша история. 5 баллов из 5.

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Посмотрел "Адмиралъ". Интересный фильм. Нравится мне как актёр Хабенский. Боярская тоже красавица! Красивая история любви, героизм. В конце концов наша история. 5 баллов из 5.

а у мну не малейшего желания это смотреть. Да и Хабенский может и неплохой актер, но че-то он замельтешил уже.

Поделиться сообщением

John

ну у меня тоже не было желания смотреть. Силой вытащили. впечатление неоднозначное. Снято очень хорошо, Хабенский, действительно, очень хорошо сыграл. Вот что в фильме взбесило, так это однобокость и чёткое разделение на чёрное и белое. Все друзья и соратники Колчака - абсолютно положительные герои, а все красные абсолютно отрицательные. Это как фильмы времён советской власти, только с точностью до наоборот. Оценивать не буду.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу