anuta28 45 Опубликовано 5 сентября, 2008 Народ, я обожаю фильм "Полёт Навигатора". Смотрел его в детстве раз сто.Кстати, нету не у кого этого кинчика??? Куплю. FleentGSM Попробуйте сдесь http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=935376#935376 (можно без регистрации) или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1030583 судя по скриншотам качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2008 "Терминал" - не ахти, 6. Странно, вроде вполне душевненькое пиндосовское кино, что довольно редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 сентября, 2008 Народ, я обожаю фильм "Полёт Навигатора". Смотрел его в детстве раз сто.Кстати, нету не у кого этого кинчика??? Куплю. скачивал с мула приемлемого качества, в архивах не остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 сентября, 2008 Да действительно "Полет Навигатора" классный фильм! где бы скачать его с локалки??? если у кого есть возможность - выложите на хаб азимута плиз!!! еще народ посоветуйте фильмецы чтонить типа Бората такие же смешные и глумные, желательно из последних, но не обязательно и если не российские, то с оригинальным названием, если знаете!!! Полет Навигатора можно посмотреть онлайн здесь http://1kino.com/adventure/754-polet-navigatora-1986.html ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера смотрела "День Д" по мне, так актеры некоторые переигрывали.... , а в принципе нормуС, посмотреть один раз можно, есть моменты и посмеяться "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2008 еще помню когда был мелким ходил в победу с отцом смотрели фильм о боевых искусствах "Хон Гиль Дон". наверняка многие помнят! прикольный фильмец очень хочу снова посмотреть где достать)? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 сентября, 2008 "Хон Гиль Дон - парень со свирелью" назывался он, когда я его смотрел http://kinosbornik.ru/film.php?id=1589 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 "Имя Розы" отлично передана эпоха и есть над чем подумать - 8 баллов. Вчера скачал мультики про барашка Шона, посмотрел несколько серий - класс, настроение поднимает - 9 баллов Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчера скачал мультики про барашка Шона, посмотрел несколько серий - класс, настроение поднимает - 9 баллов +1. Весчь! Но Уоллес и Громит всё равно круче)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 сентября, 2008 Rootboy Где качал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 с torrents.ru Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сводные братья - мегасуперкомедия! 9,9999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 сентября, 2008 "Опасный Бангкок". Мне либо показалось, что фильм снят в мрачных тонах, либо копия фильма в кинотеатре была действительно, дер-я. Не смотря на то, что фильм наглядное пособие, как стать киллером, море стрельбы и убийства, фильм мне понравился. Трогательная влюбленность героя к тайке. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 сентября, 2008 John "Хон Гиль Дон - парень со свирелью" назывался он, когда я его смотрел http://kinosbornik.ru/film.php?id=1589 спасибо за ссылку, но у меня чето не получается скачать там с этим емулом заморочки) может этот фильмак у тебя есть или где его еще можно достать? может через диси или фтп/хттп? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня нет. Если у вас есть безлимитный интернет, в осле и торрентах найдете почти все. Как этими сервисами пользоваться вам расскажет поиск, есть куча сайтов, где все растолковывают по мелочам. Ну а если все это лень, значит не очень-то и хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение