Arxangel 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне понравился фильм "Обитель зла 3"-, правда там не так много спецеффектов, но фильм нормальный, смотреть можно. Даю 7,5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 26 сентября, 2007 Фильм Фонтан,замороченный ,мне понравился http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 Щас смотрю Побег (2-я серия 3-го сезона) .Кто в теме,тот поймёт.Вообще весь сериал 9 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Щас смотрю Побег (2-я серия 3-го сезона) .Кто в теме,тот поймёт.Вообще весь сериал 9 баллов. Да зачет! А ты в каком переводе смотришь ММ или нова? Кстати вышли Герои s02 e01..рекомендую.....8,5 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 Перевод ММ.А сейчас кстати приступаю к просмотру Героев.Это уже с Лостфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 jippo1972 А ты где вторую серию нашёл от 3-го сезона? Везде только первая висит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2007 jippo1972 аткед третий сизоН? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Розовая пантЭра На квадрате малевича первая серия висит. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Розовая пантЭра На квадрате малевича первая серия висит. а в DC вторая .... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 Негодяй , Розовая пантЭра http://kvadratmalevicha.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 Обитель зла 3. Мила Йовович хороша. Монстры фальшивы. В целом фуфел. Под пиво и попкорн. Из 10 баллов не больше 5. И то - только из-за Йовович. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Глянул тут пилот Reaper (Жнец) юморной сериальчик, хотя тема в общем избитая....8 ставлю любителям ненапряжного советую.. Битва Динозавров...мдя..Годзилла кароч....потом немного Звездных войн ( сцена атаки на Набу из первой части )...Кинг Корн опять же...и нечто мельтешащщее на темном фоне в конце фильма (Трансформеры).....что получается ? Верно стоит максимум (10) поделить на 4..... вот и выйдет средняя оценка... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2007 Смотрела "Артистка",мне понравился,давно не смотрела такого душевного. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 октября, 2007 Смотрела "Артистка",мне понравился,давно не смотрела такого душевного. Аналогично. Легкий хороший фильм. 7,5 еще в воскресенье с удовольствием пересмотрел "Шырли-мырли" 9 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 2 октября, 2007 jippo1972 щас посмотрел (просил передать) и в дичайшем восторге от фильма Тарантино и Родригеса "ПЛАНЕТА УЖАСА". Опять реквием по ужасам 70-80хх годов.Снято-не придерёшься именно по стандартам того времени.Опять же целая россыпь звёзд:Ну сами авторы засветились,потом Брюс Уиллис,по-моему Ферджи,ну ещё пара тройка звёздных личностей.9,5 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение