John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2011 Посмотрел фильмы про римлян, которые покушались на Британию Центурион и Орел девятого легиона Проходные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 мая, 2011 Двойной копец с Брюсом Уиллисом. Ужасно низкопробная хрень. 3 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) люди, кто знает, где на самом ближайшем расстоянии от пушкино можно посмотреть пиратов не в 3-дэ? зы. вчера посмотрела "Легкое поведение" (2008), нудятина, ни то ни се: и не смешно, и про любовь почти нету, и вообще фильм ни-о-чем. и еще - гады - собаку убили в фильме. если б не Колин Ферт, эту картину смело можно было бы выкинуть на помойку Изменено 19 мая, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2011 sistra_podonka В вавилоне или в Посаде. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 мая, 2011 а что там в посаде? что за к/т? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) sistra_podonka Там Люксор. Нам нравится. Вполне цивильные залы, кафе и всё прочее, правда народу там не мало, лучше билеты забронировать заранее. К тому же иногда проще доехать до туда, чем толкаться в пробке в сторону Москвы Можно ещё в Перловке посмотреть или в ХЛ-е Да и вообще, там достаточно милый ТЦ, можно приятно скоротать время до кино Изменено 19 мая, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 мая, 2011 "Настоятель"(2011,Россия) Стандартный набор стандартных штампов в хреновом исполнении для быдломенов. -100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2011 Пираты 4. Ничо особенного. Даже Депп не спасает. 6 баллов по шкале Собака. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 21 мая, 2011 Generation P. Понравился однозначно. Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Пираты Карибского моря 4 - понравились.Депп как всегда хорош :D 8,5-9 баллов из 10 ставлю смело Изменено 22 мая, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 мая, 2011 Рио посмотрели с сыном- обы в восторге! Очень красочный, яркий, красивый мульт! 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Пираты Карибского моря 4 Ставлю 9 из 10! Депп и Крус просто суупер дуэт! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2011 тоже вот только что с Пиратов) надо сказать, четвертая часть мне понравилась гораздо больше, чем 1,2,3. потому что там не было этой мерзотной парочки и вообще настроение после фильма отличное. захотелось посмотреть "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2011 sistra_podonka Вот на счёт мерзотной парочки я согласен, а вот по зрелищности и юмору фильм уступает предыдущим пиратам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2011 Собак, ну мэйби но если честно я особо и не рассчитывала.. но удовольствие на свои 350 рэ получила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение