kulagin 109 Опубликовано 9 февраля, 2007 Margo Марго раз вы так информированы в делах ТРОПОСА, разместите на этом сайте, доп. соглашение которое ТРОПОС будет уговаривать нас СРОЧНО подписать. Опять как всегда, срочно подписываите и завтра краны выйдут на стройку, УРА товарищи! Кстати звонил сегодня в ТРОПОС, узнать повестку дня, мне посоветовали обратится к МАРГО. В ТПРОПОСЕ, совсем видимо охренели. Я оплатил свою квартиру ТРОПОСУ, а за информацией я должен обращатся к какой то МАРГО. НУ,НУ! ВЫ ребята доиграетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 февраля, 2007 Margo СРОЧНО ТЕКСТ ДОП.СОГЛАШЕНИ НА САЙТ! ТРЕБУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 полностью согласны с кулагиным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Кулагин если ИГ не умеет нормально работать и с иформацией и с людьми естественно появиться альтернативные источники информации.И это нормально никто ИГ не давал монополию на информацию. Еще вопрос ИГ кто будет выступать на собрании?Новотный понятно кудаж без нашего кормчего а еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 февраля, 2007 Лобаненко Евгений Да будет вам известно , что на общих собраниях не составляют доп. соглашения - это неуважение к соинвесторам. Доп. соглашения готовят зарание обсуждая его с абсолютно лигитимной ИГ, а не людьми которые не имеют на это право. Вы хотите отнять у 200 человек время на доработку доп. соглашения на собраниию? НУ-НУ. Мне кажется вам понравилось когда вас собрание просит уйти со сцены! Администраци и ТРОПОС не обсуждая проект доп. соглашения с ИГ которое мы выбрали плюнула в очередной раз нам всем (кроме вас конечно) в лицо, только забыла, что если мы все плюнем, то они захлебнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Доп. соглашения готовят зарание Смотрите мой пост от 24.01.07 16-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Кстати на сайте ozernoe.org доп.соглашение тоже опубликовано 24.01.07 на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 kulagin, а что это Вы так разволновались из-за позитивной информации в отношении нашего строительства? Мягко говоря, это удивляет и настораживает - а нужна ли Вам квартира? Внимательно изучайте публикуемые документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Margo а вы считаете что это доп соглашение с ориентировочным сроком оканчания строительства ? Кузнецов и администрация много чего обещала на всех собраниях ,но к сожелению не одно не выполнила . Никто же вас не заставляет идти на собрания не хотите не идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОЭТАЖНОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ОЗЕРНЫЙ» В Г.ПУШКИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОВОДИМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФИРМЫ «ТРОПОС» Состоится 13 февраля 2007 г. В 17.00 в зале Администрации Пушкинского района, регистрация участников собрания с 16.00 Повестка дня: 1. Согласование с участниками строительства изменения срока сдачи первой очереди строительства многоэтажного жилого комплекса «Озерный» Государственной приемочной комиссии в IV квартале 2007г., с сохранением стоимости 1 кв.м. «Квартиры», записанной в Договорах с Соинвесторами(Дольщиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 февраля, 2007 Все же интересно есть у Кузнецова документально обоснованное подтверждение того ,что он успеет к IV кварталу 2007 подготовить объект к приемке Госкомиссией? ... или он опять в уме прикинул, что достроит, а потом опять признается, что просчитался.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Alenka А что это меняет? Объясните. Если нет документально обоснованного подтверждения (интересно как это выглядит и как Вы это представляете), то мы будем голосовать против строительства? Снова г.Навотный пообещает кучу новых инвесторов, как это было в 2006г., и ещё один год проведём под бравые крики о ворах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 февраля, 2007 для Тропоса видимо ничего не меняет( ему очевидно ни план проекта не нужен, ни ТЭО, ни сметы. ни договора с субподрядчиками и генподрядчиками и т.п. ...) ... обычно и правильнее просчитывать сроки и стоимость работ, а также возможные риски, а не надеяться на авось как это уже случилось. p.s. ...только не надо меня убеждать, что так никто не работает - у меня каждый день перед глазами пример как строят и по-человечески к людям относятся........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
равиль 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 согласна с Аленкой.Как можно озвучивать сроки Гос комиссии если нет разрешения на строительство , а его нет (разрешения) потому что нет заключение экспертизы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Alenka а как может Тропос составить точный бизнесплан или заключить договора с субподрядчиками, когда не урегулирован основной договор, и не известно сколько времени на это потребуется? Теперь видна основная позиция ИГ: а вот пусть Тропос нам представит все документы (по нашему усмотрению), а мы посмотрим разрешать строительство или нет. Так и хочется спросить ещё раз: а квартиры нужны без доплат? Или тодько с доплатами, но уже в свой карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение