Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Margo

Марго раз вы так информированы в делах ТРОПОСА, разместите на этом сайте, доп. соглашение которое ТРОПОС будет уговаривать нас СРОЧНО подписать.

Опять как всегда, срочно подписываите и завтра краны выйдут на стройку, УРА товарищи!

Кстати звонил сегодня в ТРОПОС, узнать повестку дня, мне посоветовали обратится к МАРГО.

В ТПРОПОСЕ, совсем видимо охренели. Я оплатил свою квартиру ТРОПОСУ, а за информацией я должен обращатся к какой то МАРГО. НУ,НУ!

ВЫ ребята доиграетесь!

Поделиться сообщением

Margo

СРОЧНО ТЕКСТ ДОП.СОГЛАШЕНИ НА САЙТ!

ТРЕБУЮ!

Поделиться сообщением

Кулагин если ИГ не умеет нормально работать и с иформацией и с людьми естественно появиться альтернативные источники информации.И это нормально никто ИГ не давал монополию на информацию. Еще вопрос ИГ кто будет выступать на собрании?Новотный понятно кудаж без нашего кормчего а еще кто?

Поделиться сообщением

Лобаненко Евгений

Да будет вам известно , что на общих собраниях не составляют доп. соглашения - это неуважение к соинвесторам. Доп. соглашения готовят зарание обсуждая его с абсолютно лигитимной ИГ, а не людьми которые не имеют на это право. Вы хотите отнять у 200 человек время на доработку доп. соглашения на собраниию? НУ-НУ.

Мне кажется вам понравилось когда вас собрание просит уйти со сцены!

Администраци и ТРОПОС не обсуждая проект доп. соглашения с ИГ которое мы выбрали плюнула в очередной раз нам всем (кроме вас конечно) в лицо, только забыла, что если мы все плюнем, то они захлебнутся!

Поделиться сообщением

Доп. соглашения готовят зарание

Смотрите мой пост от 24.01.07 16-53

Поделиться сообщением

Кстати на сайте ozernoe.org доп.соглашение тоже опубликовано 24.01.07 на главной странице.

Поделиться сообщением

kulagin, а что это Вы так разволновались из-за позитивной информации в отношении нашего строительства? Мягко говоря, это удивляет и настораживает - а нужна ли Вам квартира? Внимательно изучайте публикуемые документы.

Поделиться сообщением

Margo а вы считаете что это доп соглашение с ориентировочным сроком оканчания строительства ? Кузнецов и администрация много чего обещала на всех собраниях ,но к сожелению не одно не выполнила . Никто же вас не заставляет идти на собрания не хотите не идите.

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

СОБРАНИЕ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОЭТАЖНОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА «ОЗЕРНЫЙ» В Г.ПУШКИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОВОДИМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФИРМЫ «ТРОПОС»

Состоится 13 февраля 2007 г. В 17.00 в зале Администрации Пушкинского района, регистрация участников собрания с 16.00

Повестка дня:

1. Согласование с участниками строительства изменения срока сдачи первой очереди строительства многоэтажного жилого комплекса «Озерный» Государственной приемочной комиссии в IV квартале 2007г., с сохранением стоимости 1 кв.м. «Квартиры», записанной в Договорах с Соинвесторами(Дольщиками)

Поделиться сообщением

Все же интересно есть у Кузнецова документально обоснованное подтверждение того ,что он успеет к IV кварталу 2007 подготовить объект к приемке Госкомиссией? :lol:

... или он опять в уме прикинул, что достроит, а потом опять признается, что просчитался..........

Поделиться сообщением

Alenka А что это меняет? Объясните. Если нет документально обоснованного подтверждения (интересно как это выглядит и как Вы это представляете), то мы будем голосовать против строительства? Снова г.Навотный пообещает кучу новых инвесторов, как это было в 2006г., и ещё один год проведём под бравые крики о ворах?

Поделиться сообщением

для Тропоса видимо ничего не меняет( ему очевидно ни план проекта не нужен, ни ТЭО, ни сметы. ни договора с субподрядчиками и генподрядчиками и т.п. ...)

... обычно и правильнее просчитывать сроки и стоимость работ, а также возможные риски, а не надеяться на авось как это уже случилось.

p.s. ...только не надо меня убеждать, что так никто не работает - у меня каждый день перед глазами пример как строят и по-человечески к людям относятся........

Поделиться сообщением

согласна с Аленкой.Как можно озвучивать сроки Гос комиссии если нет разрешения на строительство , а его нет (разрешения) потому что нет заключение экспертизы .

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

Alenka а как может Тропос составить точный бизнесплан или заключить договора с субподрядчиками, когда не урегулирован основной договор, и не известно сколько времени на это потребуется?

Теперь видна основная позиция ИГ: а вот пусть Тропос нам представит все документы (по нашему усмотрению), а мы посмотрим разрешать строительство или нет. Так и хочется спросить ещё раз: а квартиры нужны без доплат? Или тодько с доплатами, но уже в свой карман?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу