r@lph 1 Опубликовано 7 июня, 2007 А мне очень нравится одна девушка с нашего форума... Только ее имя говорить пока не буду ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam04 0 Опубликовано 7 июня, 2007 чем больше игнорируешь человека/забиваешь, тем больше его тянет к тебе... Не верю я в это!!! Если парень "1" игнорирует девушку, то она... скорее всего просто будет искать другого парня ("2"), а о "1" даже и не вспомнит на следующее утро! Это в контексте того, шо не надо быть излишне навязчивыыым в достижении своей цели расслабься, и эта цель сама упадет к тебе в руки, если судьба конечно не упала - ну и ладно. погрусти и иди дальше. значит впереди - кусок послащщее Кстати, когда тебя игнорируют, то у некоторых особей вообще срабатывает рефлекс принципиально завоевать "игнорятора". правда, зачем? Если же парень игнорирует девушку, то она, скорее всего (если ей действительно нужен такой зОсранец), попытается чем-то его завлечь. И чаще всего это срабатывает. Лично я считаю, что тратить время на человека, который тебя игнорирует и не способен ценить тебя, ГЛУПО! (даже если он мне глубоко симпатишен) хныг Всем привет! В обсуждении этой темы я могу добавить только то, что на самом деле жди сколько угодно, но никакая цель не рухнет тебе в руки только потому, что ты этого будешь ждать... да и к тому же, evalisina, твои высказывания сами себе противоречат: если ждать пока к тебе с неба свалится тот, кто тебе нравится, а уделять время на человека, который на тебя не обращает внимания глупо, то просто никогда никого не дождешься.... И не каждый парень, который не обращает на тебя внимание - зОсранец... это что касаемо флуда, а что касаемо темы ветки, то могу сказать следующее: мне нравятся следующие люди (сужу исключительно по постам, потому как люблю читать тему сначала и вникаю во все, а не увидев тему жать "ответить"...). Очередность не в коем случае неопределяет "место", пишу просто как вспомню...: evalisina (очень интересная особа....); Мамочка (ник реально оправдывает себя); НеЮля; ЛВЖ (подпись - просто супер); Собак (количество постов просто внушает уважение ); Жизнь - всего лишь путь к смерти.... Но пусть этот путь будет бесконечным и исключительно позитивным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Лучше б сказал...А то вдруг тоже - мальчик Неее, это девушка (это 100%). И все её знают. И ты её знаешь. И она меня и всех знает. Вот Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 Lilian А Блондинко тоже видел??? Повезлооо Хоть бы фотки скинулО Ой, боюсь это мальчик.. не видел! какой мальчик себя так обзовет? ужОс! вычеркиваю из своего списка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 июня, 2007 Lilian А Блондинко тоже видел??? Повезлооо Хоть бы фотки скинулО Ой, боюсь это мальчик.. не видел! какой мальчик себя так обзовет? ужОс! вычеркиваю из своего списка ! Как раз думаю, что девушка себя так не назовет..поэтому и думаю, что это мальчик... (сейчас придет Блондинко и надает всем по шее... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2007 а пока мона смело делать вывод что Блондинко - это ОНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2007 Vitas77, да какая разница - ОН, ОНА, ОНО? Лишь бы человек был хорошим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 июня, 2007 Для меня внешность конечно имеет значение , но она на втором плане, пофигу что это за девушка главное чтобы общаться с ней не напрягало и чтоб её со мной не напрягало , короче это на уровне подсознания=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 23 июня, 2007 она меня и всех знает. Вот Так уж и всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 июня, 2007 А я Мамочку люблю . Хотя в реале ее и не видел. Но по духу просто в яблочко . Не был бы женат, уже бы делал предложение У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2007 Ball Наповал. Я тебя тоже люблю. Вот одно из замечательных свойств интернета- не видишь человека, только читаешь его сообщения, не отвлекаясь на внешность,и уже только внутренним принимаешь его или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2007 Lilian Так и находят хороших друзей. Мне вот Даниила нравится, улыбаюсь, когда ее вспоминаю. И потом,общаться можно ведь на любые темы..не затрагивая, например, тему Огненной Библии. А то поссоримся.. А так, большинство девченок на форуме совершенно очаровательные. Мечта вот у меня, девичник устроить, как-нибудь..( только в резиночку прыгать не хочу) Хочу Лабрушу увидеть, ЛВЖ - Милочку, Пантерку, Тебя, Лилечка, Стафф-Вандочку, Лунатика, и еще многих.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2007 Мечта вот у меня, девичник устроить, как-нибудь..( только в резиночку прыгать не хочу) Хочу Лабрушу увидеть, ЛВЖ - Милочку, Пантерку, Тебя, Лилечка, Стафф-Вандочку, Лунатика, и еще многих.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2007 Розовая пантЭра Вот приеду с морей и до понедельника я совершенно свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2007 Мамочка Розовая пантЭра Lilian Ну дык в чем проблема? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение