r@lph 1 Опубликовано 4 июня, 2007 может ты и не пытался просто??7r@lph почему это обычно?? надо задуматься над этим постоянством.... Трудно ответить... Не знаю почему так происходит... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июня, 2007 А кто мне нравится - тем я обычно не нравлюсь... : Просто надо делать вид, что тот, кто тебе нравится, совсем тебе не нравится, по принципу "Чем меньше женщину мы любим..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2007 r@lph А кто мне нравится - тем я обычно не нравлюсь... : Эх, такая ж фигня..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2007 r@lph Charli Просто эти девушки, которым вы вроде как не нравитесь, отлично умеют шифровацца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh Просто эти девушки, которым вы вроде как не нравитесь, отлично умеют шифровацца Значит ОЧЕНЬ это у них хорошо получается. Только вот ЗАЧЕМ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 июня, 2007 Charli Только вот ЗАЧЕМ? Так надо! Тока ты не старайся это понять everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2007 LVZh Тока ты не старайся это понять Даж если я и буду стараться - всё равно не пойму - поэтому и не стараюсь. ( чё сказал? ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июня, 2007 ( чё сказал? ) (чё слышал ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 июня, 2007 r@lph А кто мне нравится - тем я обычно не нравлюсь... : Эх, такая ж фигня..... согласна с тем, что чем больше игнорируешь человека/забиваешь, тем больше его тянет к тебе... хрень конечно но факт. как сказано в моем любимом фильме (куда приводят мечты ) иногда когда теряешь, обретаешь все, и наоборот. с этим правилом тяжело мириться и понять его, но оно работает. забей на всех будь собой и тогда за тобой потянутся. по крайней мере те, кого бы ты хотел видеть рядом с собой (проверено на себе, жерты есть ) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 5 июня, 2007 "Чем меньше женщину мы любим..." Мне как-та сказали обидное Чем меньше женщину мы любим тем больше времени на сон :0( На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2007 "Чем меньше женщину мы любим..." Мне как-та сказали обидное Чем меньше женщину мы любим тем больше времени на сон :0( да и не только на сон Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2007 Мне как-та сказали обидное Чем меньше женщину мы любим тем больше времени на сон :0( Blondinko! Ну и что, ты не догадалась сказать что-нить своё бландинское в ответ?! Например: "...чем больше мы мужчину любим, тем отвратительнее он!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 июня, 2007 Lilian А если есть интерес к человеку, то к чему скрывать? Интерес, это только интерес, он ни к чему не обязывает. Никого не оскорбляет. И не надо из него сразу делать какие-то поспешные выводы. Строить замки на песке и из песка. Правда жизни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 июня, 2007 Labra до слез ржач... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 июня, 2007 чем больше игнорируешь человека/забиваешь, тем больше его тянет к тебе... Не верю я в это!!! Если парень "1" игнорирует девушку, то она... скорее всего просто будет искать другого парня ("2"), а о "1" даже и не вспомнит на следующее утро! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение