Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 да нет, Чарли, просто это напоминает паранойю! не все девушки такие, как ты считаешь, и вовсе не 95% помешаны на деньгах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 Kizza может тебе просто какие-то не такие девушки нравятся Мне уже никто не нравица................................ Balez если это все правда В том и дело, что всё полный пиз...ёшь...... А из-за ентого мы с ним поссорились. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik просто молчите... Прально, нах..... Давайте с Чарли ваще общаться не будем..... А то он во всех темах, ток и делает, что флудит.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 26 декабря, 2006 Хм..какая, ну еслиб как в магазине, на полочках, взял чуток этого, грудь этого размера, еще того этого....Да на самом деле пофиг, какая, просто так получается, вроде переглянешься...и нравится :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 *в календаре 26-е обвел красным* - буду вносить предложения с Гос Думу 26.01 сделать Госсударственным праздником Флуда Чарл.. попей валерьянки! - все будет нормал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 CharliSher87 Твоя проблема в том, что ты забыл кое-что. Главное - это чтобы у Кати Пушкаревой все было хорошо! Как тока ты это поймешь, станешь самым счастливым человеком на этом форуме! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 и думайте о бытие.. и о высоком.. т.е. о сексе весь день только о нем и думаю...........а еще ты здесь со своими комментами......никакой работы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 и думайте о бытие.. и о высоком.. т.е. о сексе весь день только о нем и думаю...........а еще ты здесь со своими комментами......никакой работы....... глянь ка в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Йопт, а че делать тем у кого нет аськи? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Йопт, а че делать тем у кого нет аськи? гвадать, что ж мы такое пропускаем!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2006 @z0+ik Йопт, а че делать тем у кого нет аськи? гвадать, что ж мы такое пропускаем!!! Гвадать? Это че-то типа квакать? Не, я лучше домой потихоньку поеду everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Furia Жестко, жестко...люблю откровенность! Тоже вот помираю...только флуд все это... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 А еще Мужчина должен быть страстным вот по мере ващего общения,Я ДОБАВЛЯЮ К ИДЕАЛУ) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 декабря, 2006 Нудных не люблю.. И тех, кто в зеркало часто смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Я тоже страсть люблю...только не резкую, нервную, как бывает принято у юных красавиц, а томную такую, мягкую, но уверенную и сильную. Это как...ааа...корабль не сам в док заходит, его в порту сигналами направляют. Он конечно и сам может, но это уже нарушение протокола! Это я про чувства говорю, про ощущения, а не про пошлые аспекты... ...частенько бывает - придешь в порт, а на причле никто не встречает, зато разгружать готовы...думаешь нафига я сюда приплыл?...да не, капитан опытный, все и сам могет: и причалит и разгрузить поможет, но потом подумает: "действительно, на фига я сюда приплывал..." Вот в таких вот сравнениях мне видится... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение