dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Как не крути а у особей обоих полов первая оценка проводится по внешнему виду. Некрасивые или так скажем малопривлекательные всегда идут курить бамбук. Так что я люблю красивых девчонок-зажигалок! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2006 dark а разве не так? За мужчин высказываться не берусь, но женщины-то точно склонны предпочитать красивое безобразному)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 декабря, 2006 "Встречают по одежке, провожают по уму." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Встретили по одежке, проводили тоже плохо... dark Абсолютно с тобой солидарен, но не люблю перебор в самовыражении через макияж и одежду...и таким девушкам нужно соответствовать. Резонировать, так сказать... Один мой сокурсник изрек великую фразу: Вот почему девушка с красивой фигурой всегда на личико страшная, а если личико симпатичное - с фигурой облом...а если и фигура и личико, ну ангел, значит шалавистая, а если еще и не шалавистая, то точно уже занята... Интересно, у девушек такие проблемы возникают? Впрочем, я свой идеал не встречал...хотя, нет - вру, встречал дважды. Обе девушки были противоположны друг другу и как-то мельком перестали соответствовать идеалу. Идеал остается невоплощенным...и не надо мне говорить - не создай себе кумира. Когда вы смотрите на человека, как на желаемую вторую половинку, вы всегда будете присматриваться на него через определенный, индивидуальный шаблон. Главное, дорогие мои - приоритеты! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 "Встречают по одежке, провожают по уму." Ага, и с милым рай в шалаше! До тех пор пока холода не наступят! :-) Это все тока в книжках. Реальность более жестокая тетка. Красивая девушка пользуется большим успехом у мужчин. Красивый и мат.обеспеченный мужчина имеет больше красивых девушек! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот почему девушка с красивой фигурой всегда на личико страшная, а если личико симпатичное - с фигурой облом...а если и фигура и личико, ну ангел, значит шалавистая, а если еще и не шалавистая, то точно уже занята... Точно подмечено! Эх, занята... :-( Напиться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 мне нравятся большие мужчины, в смысле полные они такие мягкие, нежные... еще мужчина должен быть сильным, чтоп всегда мог постоять за меня, или сказать свое веское я! чтоб немного ревновал- это приятно бывает.... и чтоп секс любил, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Карина О! Это про меня! Я как раз временно толстый! Постой...А как ты секс любишь? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 мне нравятся большие мужчины, в смысле полные они такие мягкие, нежные... еще мужчина должен быть сильным, чтоп всегда мог постоять за меня... Полный значит неповоротливый, а реакция в бою имеет приоритетное значение. Следовательно или Полный и нежный или Постоять за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 декабря, 2006 Тема интересная. Но лучше бы написали кто вам нравится из форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 декабря, 2006 Тема интересная. Но лучше бы написали кто вам нравится из форумчан. Ну так начинай "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 декабря, 2006 Но лучше бы написали кто вам нравится из форумчан. СВЛ! Я правда плохо помню как он выглядит, но это не важно ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 Тема интересная. Но лучше бы написали кто вам нравится из форумчан. палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 точно палево... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 декабря, 2006 точно палево... манг.. ты не мой братец близнец?! я вот все думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение