tatysik 16 431 Опубликовано 29 января, 2007 Верные друзья это всё фуфло, а знаете почему?У меня есть подруга и я всегда думала, что она мой реальный друг, потому что всегда помогала, но тут случилась такая ситуация меня избил мой парень, а она вместо того чтобы меня защитить выгнала меня из своей квартиры и сказала вали на х.. !!!! Вот и верные друзья(( что то не верится, что вот так на ровном месте она стала себя по другому вести............ может ты раньше не замечала, как она к тебе относится? или не хотела замечать.... а друзья на самом деле бывают, просто эта девушка не была твоим другом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 30 января, 2007 А почему друг должен быть или верным, или настоящим? Наши субьективные оценки поступков другого человека в отношении нас - мерило дружбы? Сами мы воспринимаемся другими как друзья? Наверное, полезней задуматься над последним вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 31 января, 2007 Объявляю благодарность перед строем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
т0рм0з 0 Опубликовано 31 января, 2007 Друзья есть, только не много их поршень работает, работает поршень. великий, чавкающий и пошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 марта, 2007 у меня есть друг!и подруга,даже 2!!вот была у меня еще подруга,или знакомая,не знаю даже кто она мне была,но раньше я с ней хорошо общалась,но вчера распрощалась...оказалось,что она мне вообще никто... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 марта, 2007 Есть приятели с которыми весело проводить время, а понятие "дружба" с некоторых пор для меня не существует.Если люди своих любовников называют "моя подружка" или "мой друг"-это, наверно, , и есть настоящая дружба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 марта, 2007 А ещё...100 %-ый мой лучший друг - это муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 марта, 2007 улитка да??? поверь..если мы с тобой давно не виделись..это не значит что мы не остались подругами...ты же знаешь... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Сам не претендую на этот титул и других не спешу им награждать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 3 марта, 2007 улитка да??? поверь..если мы с тобой давно не виделись..это не значит что мы не остались подругами...ты же знаешь... Натах! мы ж как родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 3 марта, 2007 у меня есть два знакомых человека, с которыми я общаюсь постоянно почти 10 лет, чуть меньше.но я все равно для себя лично не могу признать их лучшими друзьями.потому что я постоянно чувствую их зависть когда у меня все хорошо, а когда плохо, то не очень-то чувствую поддержку.кажется они вообще стараются меньше общаться в "трудные времена".но в то же время, если куда-то ехать, то получается только с ними.и развлекаться и по каким-либо делам.все таки я не могу признать их настоящими друзьями.хотя я очень искренний человек, и всегда так же радуюсь или переживаю за кого-то, вот только отдачи никогда не чувствую.обидно Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_m 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Существуют, 2 верных друга, помогаем друг другу, в беде не оставляем. Не зря говорят: "Друг познается в беде". Они и познались в беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Существуют.Ноу меня пока такого нету...я ещё молод...думаю вскоре такой будет... ЗЫ НЕ хотите познакомиться ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 17 апреля, 2007 В последнее время я стала сомневаться в существовании таковых.Слишком много разочарований было. "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение