Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 немного в москве, точнее под москвой ГЫ! знаю я этих знакомых! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 января, 2007 Собак конечно это ты, кто б мог сомневаться очень порядочный и заботливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 января, 2007 у меня к сожалению нет настоящего друга вернее из всех своих хороших знакомых я никого не могу причислить к лучшему другу, может моя планка и завышена, но никто из них не оправдал звание "лучший друг" и ваще у меня так сложилось по жизни, что Я - сам себе лучший друг в этой жизни я могу положиться тока на себя печально? наверно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2007 у меня к сожалению нет настоящего друга...... и ваще у меня так сложилось по жизни, что Я - сам себе лучший друг А может быть причина именно в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 9 января, 2007 Верные друзья существуют,если вы сами верный друг. А друзья,на самом деле,вопреки пословице,познаются не в беде,а в счастье и радости:в беде можно посочувствовать,поучаствовать,сделать вид,что сочувствуешь и участвуешь...нас ведь всех учили,что в беде надо помогать тем,кто в неё попал...А вот,когда у друга всё хорошо,жизнь сплошной шоколад,денег вагон,любовь-морковь и все пироги,а у тебя не столь щедрая судьбинушка,то вот тут-то и начинается главная проверка вашей дружбы... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Krosh согласна Labra может, а что еще остается??????? я сама себя не подведу, а разочарования в друзьях меня уже утомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2007 Olesik Разочарования - это очень болезненно, но они не так страшны, как одиночество. Кто-то обязательно отсеится, но кто-то пройдёт с тобой по жизни и не подведёт. Только нужно помнить одно маленькое правило: когда все окружающие кажутся тебе плохими, начни с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 января, 2007 Olesik Разочарования - это очень болезненно, но они не так страшны, как одиночество. Кто-то обязательно отсеится, но кто-то пройдёт с тобой по жизни и не подведёт. Только нужно помнить одно маленькое правило: когда все окружающие кажутся тебе плохими, начни с себя. во всем согласна, но: 1. я НЕ одинока, у меня много знакомых 2. мне все не кажутся плохими, просто я на все 100% никому не доверяю, и как следствие никогда не разочаруюсь, а все мои знакомые так и останутся хорошими знакомыми. но с другой стороны, я очень надеюсь разбить в пух и прах всю свою теорию и обрести НАСТОЯЩЕГО друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2007 К определённому возрасту друзей нет, есть общие интересы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жизнь без друзей нельзя назвать полноценной. Я в этом убеждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленка 0 Опубликовано 12 января, 2007 Верные друзья это всё фуфло, а знаете почему? У меня есть подруга и я всегда думала, что она мой реальный друг, потому что всегда помогала, но тут случилась такая ситуация меня избил мой парень, а она вместо того чтобы меня защитить выгнала меня из своей квартиры и сказала вали на х.. !!!! Вот и верные друзья(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 января, 2007 Верные друзья это всё фуфло, а знаете почему?У меня есть подруга и я всегда думала, что она мой реальный друг, потому что всегда помогала, но тут случилась такая ситуация меня избил мой парень, а она вместо того чтобы меня защитить выгнала меня из своей квартиры и сказала вали на х.. !!!! Вот и верные друзья(( нда вдвойне неприятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 12 января, 2007 Без друзей никуда! У меня есть человечек, которому я безгранично доверяю, я уверена, что он всегда мне поможет, всегда подскажет, как лучше поступить, всегда поддержит в трудную минуту...и всё это взаимно!!!...вообщем замечательный человечек А ещё...100 %-ый мой лучший друг - это муж Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliet 0 Опубликовано 29 января, 2007 без друзей никуда-енто факт! -) но и что друзей много не бывает,тоже факт. у меня есть человечек,проверенный,можно сказать временем,с самого детства.моя лучшая подруга-лучший друг -) я счастлива что у меня есть такой человечек,который понимает меня,готов всегда выслушать,помочь в трудную минуту;время с ней всегда проходит просто замечательно- а еще ваш лучший друг-ваша мать,тот человек который знает вас с пеленок и никогда не предаст -) Счастлив тот,кто смело берёт под защиту то,что любит. Овидий,1в до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 29 января, 2007 Друзья-то есть, но насколько они верные и окажутся ли рядом в нужный момент - вот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение