Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Памажите, как быть? Как наставить человека на путь истинный? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Почитайте уголоно-процессуальный кодекс. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2006 познакомся с каким-нибудь симпатичным "рулем" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 21 декабря, 2006 Сперва надо определится что есть истина. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Сперва надо определится что есть истина. Истина где-то рядом © Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ball шо есть симпатичный "руль"? LVZh а ты сама наставлена? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Я вот наставлена... Ща как наставлю обеих )):D)):D)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 декабря, 2006 Памажите, как быть? Как наставить человека на путь истинный? В чём неуправляемая?Примеры давай для выбора методов лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ball шо есть симпатичный "руль"? такой, который тобой будет управлять У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ball да вот нашла тут на днях... почти получаеца у него jippo1972 пошла седнь пол 3 ночи гулять к примеру. одна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 пошла седнь пол 3 ночи гулять к примеру. одна Кого-то ограбила и изнасиловала на улице? Если нет, то всё нормально и не надо ничо менять! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Собак Никого не встретила даж.. поговорить не с кем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Розовая пантЭра купи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Alex_G шоб разорица на слонопротирщике? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2006 Розовая пантЭра Шоп было куда сходить в полтретьего и с кем поговорить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение