Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 LVZh ЛУчш пусь модеры сделают вмест снешка летающих сланоф))))) я манитор чаще протирать буду)))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Розовая пантЭра кракадилы, слоны, пол 6, нолначь... как взять ся в руки, када такое А ты на форуме темы создаешь, шоб те посоветовали валерьяночки попить? )))))))))))))) DoberM@sha Кто такой кнедлик тож надо объяснять? Объясняй! В кулинарном отделе )))))))))) Вот если создадим - обязательно!!! Еще? А мы сёдня собираемся?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёша 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Приходите в наше заведение! Там всё есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Алёша Оппачки... как ты во-время))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ищо 4 плюса! Поднатужились девачки)))))))) Если что слонопротирщик рядом))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ой, бл*....................... ЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 LVZh На жопе шерсть? У слона есть! ))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Эта был кракадил! Дурачка слипая! ))))))))) Глаза пратри! Сама дура! ))))))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Все дураки! Одна я умная стою в белом пальто красивая © ))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 А Пальто об этом знает? А ты об этом у него спроси, када домой придешь ))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 DoberM@sha А ты об этом у него спроси, када домой придешь Чо? А ты где его оставила? Под диваном или в холодильнике? )))))))))) На ахоти на сланофф патиряла )))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Атрывачек из стишка: "Пальто для Слоненка". Как-то раз Слоненок Топ Заказал себе пальто В мастерской у Крокодила . Но подкладки не хватило. И портняжка Утконос На склад квитанцию понес. ))))))) эт паследнь капиль нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 )))))))))))))))) Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ РЖАТЬ!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Слон-стриптисёр )))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 LVZh ПОЧЕМ?! Э.... М.... Спроси у Пельменей они дружут)))))) )))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение