Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2006 Мой ник - это мое второе я. Бета Носитель. Спектатор Бета - это такой здоровый белый демонический лев (леонкор) с рунами и гривой в черное пятнышко Ник со школы не меняю и менять не буду, я достаточно постоянен, правда есть и второй ник - Трент Тор Аран. Собственно, это и есть Бета Носитель, это вообще идея десятилетней давности. Было здорово, когда ездил раньше по комп-клубам, игра такая была Син, в нее и резались. Мне нравилось когда орали на все помещение: "Да убейте вы этого Тарарана!" Аватар - сейчас соединеннная версия человека и спектатора. Проклятый Демон, короче - это мое состояние на данный период жизни. А вообще Аватар у меня профиль Беты, но сейчас я его не имею права поставить - гордиться пока нечем ...Во какую я тут сказку выдал, а?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2006 а я Кизза.... когда мои родители еще мне имя не придумали, называли меня кошечкой.... до сих пор чаше Кошкой зовут, чем Ксюхой... Кизза- кошачье производное... а вот аватар... ну на данный момент я и есть такой очкарик, который весь день стучит по клаве.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 декабря, 2006 ник-кусок жизни,скажем так...и еще кусок названия оччень неплохого фильма... А что за фильм? John - в инсте прозвали одногруппники, производное от Женя. Serpiko - старый одноименный фильм с Аль Пачино, очень слово нравится и главный герой фильма. (Serpiko - сицилийская что ли фамилия, пишется правильно "Serpico") Аватар - фейс мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вообще, обычно у меня ник - Йенни Очень понравилась книга А.Сапковского "Ведьмак". Там одну из героинь(возлюбленную Ведьмака) книги - ведьмочку - звали Йеннифэр, а сокращённо Ведьмак звал её Йенни. Воть Но Пушкинский форум - исключение, для него я - Маргаритка...Да потому что зовут меня Мар-га-ри-та А аватар - собсна свадебное фото ...иногда цеток маргаритка...зачастую личное фото Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 21 декабря, 2006 ДимаС Кстати я поиском пользовался... Не нашел... Может в другой формулировке было... Извините если нафлудил! Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ник - Charli - Так друзья прозвали года три назад.. Sher - Сокращённое от фамилии... 87 - год рождения...... Аватарка - ща прост под НГ, а так стоит белый, танцующий котёнок..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 А я просто хитроватый "рыжий" Хто-то Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 я не выбирала.. меня ник сам выбрал )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 декабря, 2006 а у меня всегда ник N был. а т.к. на этом форуме меньше трех букв ник иметь нельзя, пришлось его сменить Долго думать не хотелось, потому ничего лучше чем приписать Mrs. не придумала. Не нравится мне теперяшний ник, дурацкий какой-то а аватарка понравилась мне очень, уж очень взгляд тут у Сейлормун клевый (когда-то в школе перлась от этого мульта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 22 декабря, 2006 попала на форум случайно и не думала, что задержусь , поэтому просто ввела ник-набор букв, а аватарка-по настроению, еще не определилась окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ник - от пращуров скандинавов. В аватаре - моя слабость. Уважаю автомобили. БМВ - просто обожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 где то уже писал об этом.. можно думаю повториться! Аватар выбираю только из своих фото (был правда один раз аватар с котом синим)) но эт так для разнообразия.. весна ж была) а ник: давным давно регистрировалс на kolhoz.org под ником @z0+ т.е. Азот .. потом правда потерял пароль.. и войти немог.. с таким же ником недавали создать.. и пришлось добавлять уменьшительное ласкательно @z0+ik// кароче Сероводород рулит! ".. а вот на деревне у нас.. паренек такой живет.. Ваня зовут... так у него на..%$# помещаеться 12 воробушков.....(с)" Гыг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 декабря, 2006 А я просто хитроватый "рыжий" Хто-то кстати если честно, ты в жизни выглядишь такой же хитроватой! Так что правильный у тебя аватар. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Мой ник переводится как......ну это не важно(кому хочется сами переводите) А аватарка - мое состояние каждое утро(....а вообще я белый и пушистый ) When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 декабря, 2006 Моя подпись - четвверостишие, посвященное мной оркестру, в котором играю уже три года и адрес сайта, который открылся примерно месяц назад. Мой аватар - фото моего кота. Чем-то я на него похож По поводу моего ника и так все ясно. Сначала я хотел зарегиться как evgeny, но меня с этим опередили. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение