prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 ПАСИИИП) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 декабря, 2006 ну дык я завсегда с народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 декабря, 2006 До последнего момента хотел сходить к ним на презентацию в Жесть, но чёт не срослося в этот день...( Хорошая группа, мне нравицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 декабря, 2006 Тока не бейте меня, но всё-таки выиграет ОРИГАМИ, как самые раскрученные, странно, но я их просто терпеть не могу... Половины групп в списке вообще не должно быть, ну да ладно А ВОТ ПРОГОЛОСОВАЛ Я ЗА САААКУУУРУ! Они лучшие всё равно! З.Ы.... а вот с другого компа проголосовал за Комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 декабря, 2006 Хоть и ненавижу всякое ЭМО Но помочь легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 21 декабря, 2006 И мой голос до кучи... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 21 декабря, 2006 а чё именно за Комануту-то? Злоб просил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Проголосовал Пасип,солнышко Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Тока не бейте меня, но всё-таки выиграет ОРИГАМИ, как самые раскрученные, странно, но я их просто терпеть не могу...Половины групп в списке вообще не должно быть, ну да ладно А ВОТ ПРОГОЛОСОВАЛ Я ЗА САААКУУУРУ! Они лучшие всё равно! З.Ы.... а вот с другого компа проголосовал за Комнату) а вот и нет.выйгают ПТМ.потому что даша.вот так вот. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 а чё именно за Комануту-то? Злоб просил?) не Злоб,а Сержик(мой друг и Ольгин бой))ну и еще куча народу))не люблю злоба Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 РЕБЯТ!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ ЕЩЕ ПО РАЗИКУ ПРОГОЛОСУЕМ!!! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 спасибо Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 декабря, 2006 чё т подоотстали :-\ Надо чаше непоминать.... Голосовнул ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение