Перейти к содержанию
Авторизация  
ДАНИЭЛЬ

С РОЖДЕСТВОМ!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Надюшка, девчонка-хохотушка.

Родятся твои рифмы, и нет на том греха,

Что слышишь чаще сердцем,

И полыхаешь перцем.

Ручей твой не засохнет,

Смывая злость ума.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Ира

Вечный моря шум,

Блеск волны хрустальный.

Тяжесть наших дум

Брег хранит печальный.

Нынче пишет каждый

Всё и обо всех.

Ворох слов невежды

Просто грех да смех.

Бумага не краснеет

И стерпит всё она,

Рука не запатеет,

Не заблестит строка.

Сегодня мир таков,

Что каждый вдруг-поэт.

Творцов сердечных слов

Найдется лишь дуэт.

И снова скука...и разговор себя изжил (по крайней мере для меня)

Поделиться сообщением

ИраДата 22.12.2006 - 18:41

Цитата (Мамочка @ 22.12.2006 - 15:52)

В чем смысл нашей жизни? Бояться самой жизни? Бояться совершитьошибку или быть испачканным современным обществом?

Все фильмы, книги, высказывания, все то, чем наполнен современный мир . Как быть с этим? Нельзя жить, закрыв глаза, правда? Наше сердце на что-то откликается, с чем -то не соглашается. Оно живет!

Мы каждый день делаем выбор, чувствуем радость и гнев, несогласие и спокойствие. Мы просто живем. Мы должны наработать багаж и знаний и душевных откликов, понимаете. А без мира рядом, без его волнений это будет невозможно. 

Мамочка, без обид, но я не поняла, что вы хотели до меня донести.

Скажу просто: свою жизнь уже считаю полной чашей, в ней было так много всего. И в то же время мне так многому еще хочется научиться и узнать. Я благодарна Богу за двух моих подруг. Нас связывают не сплетни и тряпки, а самая настоящая любовь. Мы радуемся успехам друг-друга и нашим детям, утешаем и поддерживаем друг-друга. А ларчик просто открывается - мы все верующие, нам так легко вместе. Конечно мы и ссоримся, но всегда есть желание разобраться и помириться. Такие люди рядом - это счастье. И счастье, что сколько тапок я не покупаю, на всех гостей все-равно никогда не хватает.

Ирочка, жаль, что Вы не поняли . Я пыталась Вам сказать, возможно, коряво, что жизнь-это порой не то, что мы хотим, а то, что нам дают. Понимаете?

Глобализация, надуманная проблема отношения верующих к ИНН, развитие, слово не понравилось Вам, значит Становление.. и прочее. Вы же не выбираете в какую эпоху жить? Вам дали жизнь. Вы живете. По своему, как умеете, как учитесь., правда? Поэтому, нельзя говорить - глобализация - плохо! Объединение государств- плохо! Несет проблемы, и т.д..!! Понимаете??

Уж такое время настало. Не забросят Вас в патриархальную Россию 19 века, увы!

Надо жить здесь и сейчас! Но не закрываться от жизни! Думать, что : - Это грех и это грех!!

Так считать и говорить нельзя! Ну эпоха наша такая сложная. Меняться мы должны все, что же поделать?? Эпоха Водолея, она такая.. ;)

Поделиться сообщением

Гость Ира

Мамочка,теперь дошло. Вы молодец, вы легко относитесь к жизни, но с другой стороны...

У меня есть книга Феодоры о мытарствах, да и в инете много о мытарствах можно найти, если будет желание, почитайте, к понятию греха там особое отношение. И это не значит, что я безгрешная: я грешу много и каждый день, и в любых формах и проявлениях. Но я точно знаю, что, когда придет мой час за меня на Земле будут молится многие, те, которые любят и знают как это важно. Почитайте, вам будет интересно. Что найду вам скину.

Поделиться сообщением

ИраДата 22.12.2006 - 22:22

Мамочка,теперь дошло. Вы молодец, вы легко относитесь к жизни

Ира, опытным путем дошло, что бояться жизни - бесполезно, неконструктивно :) , да и просто времени жалко на страх :), все равно будет так, как должно быть ;)

Поделиться сообщением

И снова скука...и разговор себя изжил (по крайней мере для меня)

О, скука! Ты страшна забевеньем.

Зачем молчит любовь?

В огромном мире преткновений

Ей дела не нашлось?

Летит эпоха Водолея,

И океан задев,

Предстанет Рыба Человеком,

Зародыш свой воспев.

И новый человек не будет

Всё малым измерять,

И нудное мытьё посуды

Он будет прославлять.

Хоть экологию планеты

Увидит в том труде.

Изменит разум плод во славу,

Творя, как Бог, везде.

Поделиться сообщением

Даю ссылку, как подарок к Рождеству, для тех, кто не боится потратить трафик. Мне прислали его по почте в ответ на "Огненную Библию"

http://www.luisi.ru/prikol_770.php

Поделиться сообщением

Даю ссылку, как подарок к Рождеству, для тех, кто не боится потратить трафик. Мне прислали его по почте в ответ на "Огненную Библию"

http://www.luisi.ru/prikol_770.php

Красивый видеоряд, спокойная музыка, шаблонные слова. Особенно порадовал автор: DarkGod, переводить надеюсь не надо?

Но ролик красивый.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

<a href='https://forum.pushkino.org/redirect/?to=http://www.luisi.ru/prikol_770.php' target='_blank'>http://www.luisi.ru/prikol_770.php </a>

:conf:

Просто супер

Поделиться сообщением

DuskMaster, автора ролика я не приметила. Посчитала, что если подарок из инета пришёл по теме Пушкинского форума, то он принадлежит всем. :D

Всех с Рождеством, для кого это в радость. Мира вам всем и смягчения сердец через добрые дела в реале. :conf:

Поделиться сообщением

Да здравствует Второй по значимости Праздник! Всех с Рождеством! Приходите погадаю, девушкам скидки :D

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу