ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, Надюшка, девчонка-хохотушка. Родятся твои рифмы, и нет на том греха, Что слышишь чаще сердцем, И полыхаешь перцем. Ручей твой не засохнет, Смывая злость ума. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 22 декабря, 2006 Вечный моря шум, Блеск волны хрустальный. Тяжесть наших дум Брег хранит печальный. Нынче пишет каждый Всё и обо всех. Ворох слов невежды Просто грех да смех. Бумага не краснеет И стерпит всё она, Рука не запатеет, Не заблестит строка. Сегодня мир таков, Что каждый вдруг-поэт. Творцов сердечных слов Найдется лишь дуэт. И снова скука...и разговор себя изжил (по крайней мере для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2006 ИраДата 22.12.2006 - 18:41 Цитата (Мамочка @ 22.12.2006 - 15:52) В чем смысл нашей жизни? Бояться самой жизни? Бояться совершитьошибку или быть испачканным современным обществом? Все фильмы, книги, высказывания, все то, чем наполнен современный мир . Как быть с этим? Нельзя жить, закрыв глаза, правда? Наше сердце на что-то откликается, с чем -то не соглашается. Оно живет! Мы каждый день делаем выбор, чувствуем радость и гнев, несогласие и спокойствие. Мы просто живем. Мы должны наработать багаж и знаний и душевных откликов, понимаете. А без мира рядом, без его волнений это будет невозможно. Мамочка, без обид, но я не поняла, что вы хотели до меня донести. Скажу просто: свою жизнь уже считаю полной чашей, в ней было так много всего. И в то же время мне так многому еще хочется научиться и узнать. Я благодарна Богу за двух моих подруг. Нас связывают не сплетни и тряпки, а самая настоящая любовь. Мы радуемся успехам друг-друга и нашим детям, утешаем и поддерживаем друг-друга. А ларчик просто открывается - мы все верующие, нам так легко вместе. Конечно мы и ссоримся, но всегда есть желание разобраться и помириться. Такие люди рядом - это счастье. И счастье, что сколько тапок я не покупаю, на всех гостей все-равно никогда не хватает. Ирочка, жаль, что Вы не поняли . Я пыталась Вам сказать, возможно, коряво, что жизнь-это порой не то, что мы хотим, а то, что нам дают. Понимаете? Глобализация, надуманная проблема отношения верующих к ИНН, развитие, слово не понравилось Вам, значит Становление.. и прочее. Вы же не выбираете в какую эпоху жить? Вам дали жизнь. Вы живете. По своему, как умеете, как учитесь., правда? Поэтому, нельзя говорить - глобализация - плохо! Объединение государств- плохо! Несет проблемы, и т.д..!! Понимаете?? Уж такое время настало. Не забросят Вас в патриархальную Россию 19 века, увы! Надо жить здесь и сейчас! Но не закрываться от жизни! Думать, что : - Это грех и это грех!! Так считать и говорить нельзя! Ну эпоха наша такая сложная. Меняться мы должны все, что же поделать?? Эпоха Водолея, она такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 22 декабря, 2006 Мамочка,теперь дошло. Вы молодец, вы легко относитесь к жизни, но с другой стороны... У меня есть книга Феодоры о мытарствах, да и в инете много о мытарствах можно найти, если будет желание, почитайте, к понятию греха там особое отношение. И это не значит, что я безгрешная: я грешу много и каждый день, и в любых формах и проявлениях. Но я точно знаю, что, когда придет мой час за меня на Земле будут молится многие, те, которые любят и знают как это важно. Почитайте, вам будет интересно. Что найду вам скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 декабря, 2006 ИраДата 22.12.2006 - 22:22 Мамочка,теперь дошло. Вы молодец, вы легко относитесь к жизни Ира, опытным путем дошло, что бояться жизни - бесполезно, неконструктивно , да и просто времени жалко на страх , все равно будет так, как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 22 декабря, 2006 И снова скука...и разговор себя изжил (по крайней мере для меня) О, скука! Ты страшна забевеньем. Зачем молчит любовь? В огромном мире преткновений Ей дела не нашлось? Летит эпоха Водолея, И океан задев, Предстанет Рыба Человеком, Зародыш свой воспев. И новый человек не будет Всё малым измерять, И нудное мытьё посуды Он будет прославлять. Хоть экологию планеты Увидит в том труде. Изменит разум плод во славу, Творя, как Бог, везде. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 4 января, 2007 Даю ссылку, как подарок к Рождеству, для тех, кто не боится потратить трафик. Мне прислали его по почте в ответ на "Огненную Библию" http://www.luisi.ru/prikol_770.php Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 января, 2007 Даю ссылку, как подарок к Рождеству, для тех, кто не боится потратить трафик. Мне прислали его по почте в ответ на "Огненную Библию" http://www.luisi.ru/prikol_770.php Красивый видеоряд, спокойная музыка, шаблонные слова. Особенно порадовал автор: DarkGod, переводить надеюсь не надо? Но ролик красивый. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 января, 2007 Даю ссылку, как подарок к Рождеству, для тех, кто не боится потратить трафик. Мне прислали его по почте в ответ на "Огненную Библию" <a href='https://forum.pushkino.org/redirect/?to=http://www.luisi.ru/prikol_770.php' target='_blank'>http://www.luisi.ru/prikol_770.php </a> Просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛЬ 0 Опубликовано 5 января, 2007 DuskMaster, автора ролика я не приметила. Посчитала, что если подарок из инета пришёл по теме Пушкинского форума, то он принадлежит всем. Всех с Рождеством, для кого это в радость. Мира вам всем и смягчения сердец через добрые дела в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 5 января, 2007 Да здравствует Второй по значимости Праздник! Всех с Рождеством! Приходите погадаю, девушкам скидки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение