Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Мои личные поздравления женщине с "тяжелой" судьбой ХТО-ТО и блистательному игроку в ассоциации (и не только) СМОТРЯЩИЙ. P.S. Хто-то, ты меня просто потрясла рассказами о своей работе, как предыдущей, так и нынешней. Это надо ж, стока пережить и в твои то годы!!!!! Всего тебе самого хорошего с твоим любимым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2006 Лично хотелось бы поздравить Ball'а и Moonku за организацию челленджей!!! Розовую пантЭру за вечный пазитифф!!!!! Ну и Polia за поздравление мне!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мои личные поздравления женщине с "тяжелой" судьбой ХТО-ТО и блистательному игроку в ассоциации СМОТРЯЩИЙ. Благодарю! От себя желаю всем прожить следующий год лучше чем вы его встретите! Успехов всем в Новом году в делах, в физической (aleksts ) и политической!!! Да сбудутся все ваши желания!!! ВСЕГО ВСЕМ КРЕПКОГО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ И НА ВЕСЬ ГОД!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну что ж, новый год все ближе.... Желаю всем любить того кто рядом еще больше, а если нет пока рядом предмета для любви (есть у нас такие мужчины и дамы на форуме)- то найти... и что б если уж нашли- то надолго и счасливо!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поздравляю всех! Желаю всего самого прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huan 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поздравляю всех с Новым годом!!! годом свиньи, желаю чтоб в етом году Вам её не подкладывали! старый добрый Хуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Всех -Всех, абсолютно всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья, Счастья! А слезы??? Редко! Люблю, Целую. Ваша Шведка! (СЛЕЗЫ, КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Пользуясь случаем хочу передать привет всем участникам форума и хочется пожелать Вам всех благ в наступающем 2007году!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ!!!!!!! Polia тебе поменьше гадостей на дороге! CharliSher87 тебе найти свою радость в наступающем году! aleksts чтобы мышка не кашлила! Мамочка тебе желаю здоровья и удачи! Ball тебе, чтоб наконец доехать из Пушкино до кремля на метро! Kizza чтобы заработали ночные магазины у твоего дома! Розовая пантЭра хорошего слона! LVZh тебе "хорошей" работы! Кого не перечислил извеняйте. Всем удачи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G aleksts чтобы мышка не кашлила! Шалунишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2006 Ball тебе, чтоб наконец доехать из Пушкино до кремля на метро! Обязательно. если доживем. И тебя с наступающими. Или вернее с плавно перетекающими из одного в другой праздниками. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_G CharliSher87 тебе найти свою радость в наступающем году Пасиб!! И тя с наступающим!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2006 ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 декабря, 2006 Всех с Новым Годом и Рождеством!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 декабря, 2006 Alex_GДата 25.12.2006 - 16:46Мамочка тебе желаю здоровья и удачи! И тебе желаю здоровья, радости и успехов во всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение