websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 ;) Прием по предварительной записи Строгий фэйс-контроль Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 Логичнее было бы петь..." я помню все свои трещинки" Тьфу-тьфу, эта беда обошла меня стороной! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 мдаааааааааа, остается только догадываться..........кто есть ху......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Привет тамы я жив снова а вы думали поймали да убили нефига кто скучал все в очередь всех полювлю! ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ ЧАВО Я ПРОПУСТИЛ? КАК ТАМ ПОЖИВАЮТ НАШИ ДАМЫ ? и пацаны как день города отметили правда ЖОПА!СТОКА ОМОРАЛЬНЫХ ПЪЯНЫХ ДАМ ВЧЕРА БРОДИЛО С ВЫВЕСКОЙ НА ЛБУ "ЗДАЁТСЯ" ЧТО ПРОСТО ПИПЕЦ А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРАЗДНИК! лана призновайтесь КТО ПРОСНУЛСЯ У СЕВЯ ДОМА А ? а не в канаве! НА СВЯЗЬ Н Е С П А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА К СТАТИ ЖЕНСКИЙ ОЛКОГОЛИЗМ НЕ ИЗЛЕЧИМ[align=center][/align] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение