arhiwarius 0 Опубликовано 24 июля, 2005 очередной и опять раз убеждаюсь что женский пол это что-то странное, непонятпое здравым умом женская логика вапще полное отсутствие каких либо логических выводов Печально но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 24 июля, 2005 непонятпое здравым умом А кто сказал, что здравй ум обязательно мужской? Кстати, сама часто убеждаюсь в том, что мужчины действуют нерационально. А ещё они во всем пытаются видеть железную, формальную логику, даже если её там нет и не нужно. Иногда достаточно действовать интуитивно или по желаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 июля, 2005 Читаю один топ, другой, третий.... Такое впечатление, что собрались недоделанные философы и между собой бла-бла-бла.... Хоть бы тему поменяли... А то одно и тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 24 июля, 2005 А то одно и тоже.... Кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2005 очередной и опять раз убеждаюсь что женский пол это что-то странное, непонятпое здравым умом женская логика вапще полное отсутствие каких либо логических выводов А разве плохо быть такой непредсказуемой? Однообразие быстро надоедает.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 июля, 2005 Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если вас Женский пол достал!, переходите на мужской! Делов-то....Вот вам и настоящая дружба, и железная логика, и всё, что хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 arhiwarius как обычно был послан в отстой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 июля, 2005 переходите на мужской! Делов-то....Вот вам и настоящая дружба, и железная логика, и всё, что хотите. Удар ниже пояса! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 я бы уточнил - в пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 25 июля, 2005 а мне по барабану куда меня послали а по поводу смены ареентации ето конечно круто а в общем я понял если женщина не права извинись перед ней ! так по вашему да и лана нельзя ходить на поводу у женского пола за их красотой сложно разглядеть глупость расчётливость да с ними очень сложно но без них нельзя вообще короче каждый при своём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 25 июля, 2005 А я ваще не понимаю о чем вы тут толкуете... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 июля, 2005 Смотрите-ка - один удар ниже пояса и мозги начинают вставать на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 июля, 2005 А я ваще не понимаю о чем вы тут толкуете... Как о чем, о женском поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 25 июля, 2005 А я ваще не понимаю о чем вы тут толкуете... Как о чем, о женском поле Так это не сдесь ту ужасную руку обсуждают??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение