Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 Измена - плохо!!! Изменят - не прощу!!! З.Ы. Какая ж я с..ка..... Сам-то изменял..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 И , вообще, у меня такое впечатление о тех, кто пишет, мол, "понять и простить", что им ток дай. Уж они и поймут, и простят и другие деревянные изделия. Рссуждать все горазщды, а как оказываешься в такой ситуации сам себя не узнаешь... Теоретики, блин! Хоть один тут есть у кого не из книг, не из кино пример был, чтоб простил измену и ниразу потом не то что не сказал, но не подумал даж плохо потом про свою вторую половинку? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 декабря, 2006 Прости - это значит понять, принять и, самое главное, постараться забыть... Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... Возможно, возможно. Было, проходили. Почти всегда можно и понять и объяснить. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Изменят - не прощу!!! Может и можно простить на словах...и даже в душе....НО! Память никогда не простит. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Возможно, возможно. Было, проходили. Почти всегда можно и понять и объяснить. Ball Но ник чему хорошему в итоге это не приводит...Если приводит, то краааайне редко. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... Возможно, возможно. Было, проходили. Почти всегда можно и понять и объяснить. Мда? Ну на мой взгляд это элементарное неуважение к самому себе... Какие могут быть объяснения когда любимый человек такое сделал? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 декабря, 2006 Возможно, возможно. Было, проходили. Почти всегда можно и понять и объяснить. Ball Но ник чему хорошему в итоге это не приводит...Если приводит, то краааайне редко. Значит у меня редкий случай. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 Маргаритка На словах - возможно.... Но не в душе.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... Возможно, возможно. Было, проходили. Почти всегда можно и понять и объяснить. Мда? Ну на мой взгляд это элементарное неуважение к самому себе... Какие могут быть объяснения когда любимый человек такое сделал? ))) Если любишь человека до печенок то многое можешь простить. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ball Нет страха рецедива? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 декабря, 2006 BallНет страха рецедива? Абсолютно нет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Если любишь человека до печенок то многое можешь простить. Ball Не всегда только это оценивается...Порой люди садятся на шею. Простил раз, прости и ещё. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 декабря, 2006 лучше сделать вид, что ничего не заметила потому как разборки по поводу измены ничего хорошего не принесут и навсегда оставят трещину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 BallНет страха рецедива? Абсолютно нет. Счастливый. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 декабря, 2006 Если любишь человека до печенок то многое можешь простить. Ball Не всегда только это оценивается...Порой люди садятся на шею. Простил раз, прости и ещё. Тогда в итоге любовь умрет, и оба разбегутся. А единичные ошибки у всех бывают, все мы не ангелы. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение