Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 А власти скрывают.. Приходит Путин к гадалке и спрашивает - А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом? Она ему отвечает: - Это последняя для вас зима, Владимир Владимрович. Путин задумался и говорит: - Ну значит зимы не будет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 декабря, 2006 То-то он в прошлую зиму всех уверял что не останется на третий срок- вот и морозы были! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slon10 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 А если по серьёзному, зима будет когда нибудь или нет? Лыжи стоят на мази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 декабря, 2006 А если по серьёзному, зима будет когда нибудь или нет? Лыжи стоят на мази. Будет,будет. Куда нам без зимы!! Как ударят морозы по 40 после такой теплыни декабрьской, и будут и лыжи, и снежки, и катание на санках А серьёзно...думаю после Николы, т.е. после 19 декабря можно расчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 ага и до мая спокойно можно предаваться лыжно-коньково-саночному беспределу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Будет,будет. Куда нам без зимы!! Как ударят морозы по 40 после такой теплыни декабрьской, и будут и лыжи, и снежки, и катание на санках А серьёзно...думаю после Николы, т.е. после 19 декабря можно расчитывать. Не, не нада больше такой зимы! Уж лучше так, без снега. Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 Мне сегодня ребенок на работе (6 лет) сказал: "я слышал в прогнозе погоды, что снег выпадет 20 декабря" так что точняг, после 19 ждити)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Зима где ты ??? отзавись! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Самые короткие дни сейчас до 22 декабря, затем и зима настоящяя начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Самые короткие дни сейчас до 22 декабря, затем и зима настоящяя начнётся Хорошо, что после 22.12 день будет прибавляться. Конеш, я понимаю, что темнота друХ молодежи... Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 декабря, 2006 Это все Американцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2006 А если по серьёзному, зима будет когда нибудь или нет? Лыжи стоят на мази. У меня мазь застывает без лыж! Да и лыжи скоро плесенью покроются. Палки уже кривые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 14 декабря, 2006 мдя.....на лыжах то уж хочень очется покататься..... даже и настроение то какое то не новогоднее без снега Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 декабря, 2006 Cat ну блин, и даже украшения новогодние, которые все организации так рьяно понаразвешивали не помогают БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 14 декабря, 2006 Cat ну блин, и даже украшения новогодние, которые все организации так рьяно понаразвешивали не помогают неа..... грустно как то....... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение