Заветный 32 372 Опубликовано 1 августа, 2022 — Продайте мне собаку — Суку? — Не, суку не надо, давайте нормальную — Сука это пол собаки — Да нафига мне пол собаки? Давайте целую 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 28 августа, 2022 О наболевшем) Лeжaт кaбaчки в чулaнe, дeлятcя oпытoм: — Tы cкoлькo xoзяeв cмeнил? — Я двуx. — Я тpёx. — A я eщё ни oднoгo, — гpуcтнo шмыгaeт xвocтикoм. — He гpуcти, шкeт, кaкиe твoи гoды. B этo вpeмя xoзяйкa зaнocит здopoвый пoтeмнeвший пoтpecкaвшийcя кaбaчoк. Bce пpитиxли. — A вы, увaжaeмый? — 7-x или 8-x, я уж и нe пoмню. Гoвopят, cкopo в ceмeнныe выйду. — Уx-ты, бpaтцы, aвтopитeт. (Bce: Baу!) B чecть ceмeннoгo нaшeнcкую зaпeвaй. Kaбaчки xopoм: Пo клaдoвкaм я c дeтcтвa cкитaлcя, Я нe cтaл укpaшeниeм cтoлa. Ax, зaчeм я нa гpядкe poдилcя, Ax, зaчeм ты мeня copвaлa?! Ax, зaчeм я нa гpядкe poдилcя, Tы зaчeм уpoжaй coбpaлa?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 сентября, 2022 В принципе, лучше всех устроился Жириновский. 1946-2022. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Американцы приехали в русскую глубинку и пошли в поход, в лес. Разбили кемпинг у реки, растопили гриль, сели отдыхать. Из чащи леса вышел к ним медведь, американцы испугались и пустились на утёк, через бурелом. Медведь ломанулся за ними. Неподалеку, на привале, сидят два простых русских мужика-охотника, никого не трогают, выпивают, закусывают, да байками делятся. Вдруг, из чащи леса, с диким криком вылетает толпа американцев и напролом, через их лагерь, снося все на своём пути, опять скрывается в чаще. Мужики такой наглости не стерпели, переглянулись меж собою, да пустились в догонку. Настигли. И давай их пи*дить! Отлупили всех как следует и пошли обратно. Подходят к лагерю и один другому говорит: -Слышь, Вань! А тот, что последний бежал, который в шубе был не плохо держался. *** Как–то апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает: — Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые? — Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом. Тут Иисус заинтересовался и привстал. Плотник продолжал: — Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру. Иисус вглядываясь в старика: — Папа?! Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса: — Буратино?! Изменено 14 декабря, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 сентября, 2024 - Сенсей, у меня все плохо с будо. - Поведайте мне, кохай. - Мне не хватает лёгкости и скорости. - Так. - Мне не хватает гибкости и ловкости. - Так. - У меня нет тяжести и мощи. - А поведай мне, кохай. Ты наблюдал, с какой лёгкостью и скоростью парит орёл над скалами? - Да, сенсей, наблюдал. - А наблюдал ли ты, с какой гибкостью и ловкостью трепещет тростник на ветру? - Да, сенсей, наблюдал. - А смотрел ли на тяжесть и мощь водопада точащего камни и скалы? - Да, сенсей, тоже. - Вот потому, кохай, у тебя все и плохо с будо. Ты на всякую херню глазеешь вместо того чтоб тренироваться. Спешл фо @Enigma Kuutar 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение