Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Брюс Уиллис, уезжая спасать Землю, для подстраховки отвозит семью к Чаку Норрису. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 "...огромная просьба к Роману Абрамовичу! В молитве к Всевышнему или в просьбе к арбитру матча "Пусть наши победят со счетом 2:1" УКАЗАТЬ СТРАНУ ПРЯМО!!...." Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 После публикации американцами сенсационных снимков темной поверхности Луны с изображением построек лунной цивилизации международная комиссия объявила, что та страна, которая первая предоставит доказательства наличия цивилизации на Луне, получит исключительное право на использование лунной поверхности. Участвовать согласились китайцы, американцы и русские. Китайская ракета до Луны не долетела. Американцы привезли с Луны огромный камень, утверждая, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизации. Комиссия, изучив камень, кроме следов жизнедеятельности самих космонавтов, ничего не обнаружила. Русские же решили сэкономить и отослали на рассмотрение комиссии автомобиль "Ока" с ручным управлением. Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудила победу России, выяснив, что данный аппарат предназначен для существ размером с собаку с семью конечностями и может передвигаться только при лунной гравитации. Женская хитрость способна творить чудеса! Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию. - Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... - Что, громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Рецепт "Говядина по-английски": Возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь. Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему п**дец. Экскаваторщик Иванов обижается на родителей за такое глупое имя - "Экскаваторщик" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Пять вещей в жизни летят незаметно: Время, деньги, пузо, Стелсы и ниндзя ночью без парашюта. Молдавские строители проходят весь тетрис за двадцать минут. Гоpодская поликлиника, пpоцедypный кабинет, клизма, очеpедь, талоны.... Пpоцедypная сестpа: - Талон! Впpыскивает. Cледyющий! Талон! Впpыскивает. Cледyющий! Талон! Впpыскивает... как нет талона? Медленно втягивает обpазовавшyюся жидкость обpатно в клизмy. - Cледyющий!...... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не так уж плохи наши результаты в 20.. году. Да, наши сборные проиграли, но кому? Бразильцам и канадцам. Первым - в хоккей, а вторым - в футбол. Вызывают в предвыборный штаб "Единой России" эмчеэса Шойгу и отдают приказ: - Пойдешь сегодня ночью в разведку, вызнать секретные планы Зюганова! - Есть!! Если я не вернусь, прошу считать меня коммунистом!!! Нравиться всем - слишком дорогое удовольствие. Кто больший демократ - Путин или Сталин? Сталин. Почему? А вы видели в СССР демонстрации - Долой диктатуру Сталина? Радио: "... буду краток, ммм будем мочить в сортире." - Че опять о чеченцах? - Не, эта про демократию. Маринад по-путински: демократия, хорошо вымоченная в сортире. ВВП - Великий План Путина. Россиянам, отрицательно отнесшимся к идее объявить Путина отцом нации, мягко напомнили, что родителей не выбирают. Если Путин будет раскручивать "Единую Россию" в таком же темпе, то похоже к финишу предвыборной кампании у нас появится новая религия. В семье единоросса: - Папа а есть кто-то главнее президента Путина? - Нет, но скоро будет - депутат Путин. - Почему Дима не выделяет спецрубрику "Российские выборы"? - Считает, что даже самый короткий анекдот - это анекдот, а название рубрики должно быть названием. Вперед к победе Путинизма! Мало поставить народ перед выбором, надо еще, чтобы народ это заметил. Партия власти на столько сурова, что гордо поднимает на кануне выборов тарифы и цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Математик считает что построенный в маткаде график неправильный. Ха! Маткад делала команда высококвалифицированных программистов, а математика - тракторист и продавщица. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 - Чем отличаются мужские трусы от женских? - Извольте. В мужские трусы лезут ногами, а в женские руками! Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мужик приехал из Москвы в Питер. Вечер, темно. Добрался до нужной улицы, а там фонари не горят, ничего не видно. С трудом нашел дом,парадную. Заходит — там тоже темно, воняет. Заходит в лифт — вонь такая, будто только что нагадил кто-то. И темнота... Решил мужик закурить, чтобы запах перебить. Чиркнул зажигалкой, глядь, а в углу сидит чел и срет. Смотрит чел на мужика и говорит: — А у нас, в Петербурге в лифтах не курят! Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.." То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!" - Дорогая, а что ты мне подаришь на Новый год?! - Конечно себя, милый... - Действительно... Ведь год Крысы... Самый крутой секс по телефону- это позвонить президенту В.В. Путину представиться мэром Владивостока и сказать, что ты провалил отопительный сезон. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 - Вано! Что в Москве видел? - Вах! На балэт ходыл! - Балэт? А как это? - А, это балшой зал, лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и заневес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!" - Мам, я кушать хочу! - Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй 5 баллов в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 У тренеров есть возможность прокачивать различные навыки у своих сборных ну там удары, защиту, игру головой.. и т.п. хидинг понял, что в нашем случае это бесполезно и начал усиленно качать "удачу" прокачал удачу до 99го левела и, как показывают последние события, не напрасно Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Очередной съезд казахских уфологов был прерван бригадой казахских наркологов. Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнет излучать холод и темноту. У меня вопрос всему человечеству: ''Зачем каждый раз перед едой мыть мыло?!'' На заметку молодым родителям: Если вы не хотите чтобы первым словом, которое произнес ваш малыш, было Путин, не оставляйте ребенка рядом со включенным телевизором. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея, - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик так удивленно-радостно: - Минетик? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение