Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 По постановлению Минздрава дети, не прошедшие санитарную обработку живота, к экскурсиям по Кремлю не допускаются. - Скажите - а вы действительно хороший парикмахер, или просто выглядите как гей? - Девушка, Вы обворожительны! Глядя на Вас, хочется писать стихи! - А х@ли... Муза, бLя... Маршрутка. Водитель ждет, пока салон заполнится, не трогается с места. Нервная пожилая дама: - водитель! Сколько можно стоять? Я уже полчаса тут сижу! Водитель: - Можете идти по маршруту. Я вас по дороге подхвачу! - Ой, Маша ты такая писклявая! - Ой, Наташ ты такая щас вся в крови валяться будешь! Учительница задала детям написать сочинение на тему "Как я провел выходной день". Вовочка написал: Проснулся, вытер х$й. Принял душ. Вытер х$й. Помог маме приготовить завтрак. Вытер х$й. Позавтракал. Вытер х$й. Пошел гулять. Вытер х$й. Вернулся. Вытер х$й. Пообедал. Вытер х$й. Поиграл в компьютер. Вытер х$й. Позвонил Маше, спросил уроки. Вытер х$й. Поделал домашку. Вытер х$й. Посмотрел телек. Вытер х$й. Поужинал. Вытер х$й. Лег спать. Офигевшая учительница - Вовочка, ты что болен, у тебя что какие-то выделения? Ты к врачу ходил? - Да не Марь Ивановна со мной все в порядке. Просто отец в ГАИ работает, вечно какой-нибудь урод на двери "х$й" напишет. );) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит: - Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: "Муж пришел!" Мужик одежду в охапку - и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: - Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!" А хахаля - раз! - и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал. - Какие? - Где муж, С@КА? Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 июля, 2007 Из жизни. На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая: - Отруби лихую голову... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего: - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не &бут! *** Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения. - Я купил ей шубу и БМВ. - Оба-на! А на фига? - Если ей не понравится шуба, она может отвезти ее назад на БМВ! Настает очередь спросить нового русского: - Ну а ты что купил своей? - Я купил ей шлепанцы и резиновый член. - Почему именно это? - Потому что если ей не понравятся шлепанцы, пусть идет на х...! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июля, 2007 Кондуктор пасажиру: - Ваш билетик - Мой билетик - Вы что, больной? - А вы что, доктор?! - Ваш билети! - Мой билетик - Да что вы заладили? Других слов не знаете? - Знаю: пылесос - Я контралер! - А я сантехник - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что, заяц? - А вы что, волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю - Ну, купи себе и посмотри - Ваш билетик!!! - Мой билетик! А вот и моя остановочка... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному ему игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): Да... Женщина: Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы! Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июля, 2007 Бедная негритянская семья. Сын: - Папа, можно я с твоей писей поиграю. - Можно, можно, только далеко не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 июля, 2007 - Эх, Леша! Когда я вижу как ты с Катей гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами! - Пушкина? - Нет, Чуковского: "Горилла идет, крокодила ведет!!" Роман Абрамович на дне рождения у крестника. Абрамович спрашивает у отца мальчика: -Что Сашенька хотел на день рождения? Отец отвечает: -Он хотел железную дорогу. Абрамович отвечает: -Москва-Ярославль подойдёт? Нормальный отрезок 600 километров. Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно! - Хочешь порулить? – спросил у меня папа. Я радостно закивал головой и слез с заднего сидения. Папа уступил мне водительское место своего врезавшегося в столб автомобиля и убежал, крикнув на прощание: - Обязательно дождись инспектора! - Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да-да, - тяжело вздыхают куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 июля, 2007 - Да-да, - тяжело вздыхают куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июля, 2007 Девушка делает мужику минет. Он кончает. Сперма попадает ей в глаз. Она вытирается и кричит: - А-ааа! Тушь! Тушь! Мужик, удивлённо: - Пум! Ту-ту-ту-руруру! Туруруру! Пум-пум! ........................................................................................................................... – Я вашу дочку... того... фьють-фьють... свистеть научил... ........................................................................................................................... Дорогая, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох, уж б*ять эти рабы! ........................................................................................................................... ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? ........................................................................................................................... После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп гавно! ........................................................................................................................... Приехал мужик на Феррари на сервис и говорит: -Мужики, чё за фигня. На скорости 400 км/ч машина вибрирует...Че за дела? А? Слесаря: -Мужик, это у тебя очко играет.... ........................................................................................................................... Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - не кто, на фоне водителя маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 июля, 2007 Мужик приезжает в салон Мерседес и кидает предъяву:Купил у вас Мерина вчера,так у него сегодня всю коробку автомат разнесло.Чё за дела? Менеджер:Такое у нас 1-й раз.Вот вам другой Мерседес,а этот мы в ремонт. На следующий день опять таже история.Менеджер в шоке.Предлагает другую машину в замен.Но сначала,что б мужик его покатал и менеджер сам убедился.Едут.....100...200....250....300.Мужик орёт: А теперь режим Rакета............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 июля, 2007 Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом. -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, о т самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло… *** Заходит мужчина в мужской туалет, снимает штаны и садиться писать по-женски. Потом встает, начинает застегивать штаны. Соседи спрашивают его в недоумении: - Ты чего это? Мужик: - Да ОН меня вчера так подвел, что до сих пор в руки брать противно! *** Один новый pyсский говоpит дpyгомy: - Слышь, Колян, дай мне свою секpетаpшy на вpемя "поpаботать". - Да без пpоблем, - говоpит тот, - если захочешь её "yслyг" то по телефонy пpосто скажи ей: "Леночка пpинесите мне бланки". Hy в общем взял новый pyсский себе этy секpетаpшy. Hа следyющий день он ей звонит и говоpит: - Леночка пpинесите мне бланки А она емy: - Пpостите, но y меня МЕСЯЧHЫЙ отчет!!! Чеpез 10 минyт она емy сама пеpезванивает и говоpит: - В пpинципе я могy сделать в УСТHОЙ фоpме или ЗАДHИМ числом… Он ей в ответ: - Да я yже ОТ РУКИ набpосал!!!… Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 июля, 2007 Препод и Студент на экзамене. (по мотивам известного х/ф) П: Я тебе скажу, почему ты здесь. Ты здесь, потому что ты что-то знаешь. Ты не можешь объяснить, что знаешь, но ты чувствуешь это. Ты всю свою жизнь чувствовал, что что-то не так. Ты не знаешь, в чем дело, но ты чувствуешь это. Это в тебе есть, как заноза в мозгу. Она сводит тебя с ума. И это чувство привело тебя ко мне. Ты понимаешь, о чем я говорю? С: Если я не отвечу на вопрос, то не получу стипендию? П: Ты хочешь знать, что это такое? Это Сессия. Она повсюду. Она окружает нас даже сейчас в этой комнате. И ты видишь ее, когда выглядываешь в окно или когда включаешь телевизор. Ты чувствуешь ее, когда идешь на работу, когда идешь в институт, когда платишь налоги. Это мир, который натянули на твои глаза, чтобы ослепить тебя, не дать увидеть правду. С: Какую правду? П: Что эти знания никому не нужны, Студент. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 июля, 2007 Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил: - Когда начнется 3-я мировая война? - В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. Машина, за рулем которой сидела женщина, проехала на красный свет светофора. Инспектор ГАИ догнал ее и потребовал документы: - Как? Да вы, оказывается, учительница русского языка? Я столько лет ждал этого момента! Берите ручку, бумагу и пишите сто раз подряд: "Я никогда больше не буду нарушать правила дорожного движения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение