splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2007 баш.орг привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал.... Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни ssb: самое яркое впечатление в твоей жизни? Tux: ссал на дверь с табличкой "высокое напряжение"... Fudzy: AKG или Koss? GolerGkA: знаешь, я не настолько специалист, чтобы сравнивать сразу две большие фирмы, многие годы конкурирующие и, несомненно, компетентные в свои области, благо по этому поводу наверняка сломано немало копий в баталиях на форумах, до которых я не дорос в своём аудиофильском развитии GolerGkA: но Koss - херня ппц... облом... надо завязывать с нетом. давно с девчонками не знакомился, решил познакомиться на улице... говорю - девушка, а я вас нигде видеть не мог? А она спокойно так - мог, ага. Я уже три года в квартире напротив живу... Эдик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам помимо молитвы знаешь? ДенисКо: Слушай, а сколько тебе нужно дать бабок, что бы ты смог трахнуть мужыка? EvgV: Не... я в этом не учавствую... я пасс... EvgV: Уйбля. <apple> _Ира_: Тебе какие больше нравятса, высокие мужчины или наоборот. <bash> мля наоборот это как? низкие девушки? Шла по лесу #FF0000 Шапочка, и вдруг ей на встречу #999999 Волк позвонили хацкеры, сказали, что сайт наш сломан и вабще нам капец, мы загордились ответом нашего манагера... позвоните в будний день, на месте будет сисадмин, ОН РЕШИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ сегодня мне подарили футболку, где на спине написано Карлос, спросили знаю ли я кто это, сказал нет, в ответ получил типа "чувак, ты гонишь, это извесный чел он играет в реале". меня заклинило: не мог понять минут 5 во что он играет в реале оказалось реал комманда футбольная. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rem 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже «спасибо» не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 6 июня, 2007 ХЗ мож было, но прикольно: Кай выходит из спальни СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ и застЁгивает ширинку со словами: - НЕ АЙС!!!!!!!!!!!! если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Железнодорожное депо № 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в Академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..." А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана". По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов его имени. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама"! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Кстати о смысле жизни Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: Эээ.. может быть А: И вы передали ей соль Ч: Скорее всего А: Ну вот... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 июня, 2007 ОНА:Подскажите, пожалуйста,- как избавиться от клопа, ползующего по люстре? P.S: до потолка допрыгнуть не могу, а спать с клопом в комнате страшно!!! Идешь на кухню, пускаешь газ, открываешь духовку, Уходишь из дома часа на 4. После этого звонишь в водоканал, говоришь: "Вроде что-то подтекает на кухне" Через часа полтора приезжает аварийка. На вопросы аварийщиков: "Ась" и "Четакое" открываешь им входную дверь, мило пропуская их вперед разворачиваешься и направляешься быстрым шагом в ближайший бункер. Вызываешь пожарных.Тем временем аварийщики находящиеся у табя дома чешут репу, в чем же дело.... Самый мотерый из них говорит: Ща я все сделаю !!! Только покурю.... Далее описывать думаю не стоит. Пожарные приезжают и заливают квартиру пеной но потолка => клоп на люстре захлебывается и погибает. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Мама жалуется соседке: - Этот кот все цветы вчера съел! < Повысив голос от возмущения > Вот так! Нажрался, облевал весь коридор и заснул в сортире! С кухни донесся отцов голос: - Я!? Я вообще вчера вернулся в семь и с Катей уроки делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Бойан для многих, но весело Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся -- она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета -- я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Аааааа!!!... ))) Катаюсь под столом))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июня, 2007 Опять баш. системный администратор был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всей фирме. мы не используем пароли меньше 8 символов. Это закон! вы в шахматы не играете? а по конкретнее вопрос поставить можно? такие фигурки слонов и лошадей не двигаете по полю в клеточку? большая просьба привести ссылку со словами Иисуса о необходимости сознательно выбирать веру Его забанели вчера и пост удалили - Светит но не греет? - Армия... Мы не продаем алкоголь и табак мальчикам и девочкам до 18.00 Это закон! Перед тем как зайти самим в новую квартиру по народной примете хозяева сначала пускают в неё интернет. <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Встречаются два психотерапевта: - Говорят, ты женился? На ком? - Да, женился. Правда, она грязнуля, некрасивая и готовить не умеет - но зато какие видит сны! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 июня, 2007 В бюро путешествий. Разговор между турагентом и мужчиной средних лет с наполовину парализованным лицом, от чего у него постоянно струится слюна. Мужчина (говорит немного невнятно): - Итак, я хочу поехать в кругосветное путешествие. Агент: - На какой срок? Мужчина: - Ну так месяцев на 6. Агент: - Хм… Вы знаете, это очень дорого… Мужчина: - Не важно, я выиграл в лотерею. Агент: Правда? Я от счастья умер бы. Мужчина: Мне повезло, у меня был просто инсульт. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение