Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 - Мне отец из-за границы попугая за тысячу долларов привез! - Красивый? - Очень! - Говорящий? - А как же! - Вкусный? - Ты че, дурак?! Попугай штуку баксов стоит, конечно, вкусный! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 мая, 2007 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Хватит разговаривать с дипломом. Все женщины одинаковы. А если нет разницы, зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 Короче, ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает голову, а тут его кто-то по голове ногой как у%бёт!!! Мужик с мыслями - ну счас найду, кто вмазал - убью, обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 на злобу дня Эстонец подходит к русскому и спрашивает: - Сколько времени тебе надо, чтобы собрать свои вещи и уехать? Русский: - Насчет вещей не знаю, а автомат Калашникова - за 45 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 мая, 2007 висят три вампира. вдруг один сорвался, и улетел в ночь... через час возвращается - морда в крови, давольный... - ты где был? - видите вон те огоньки? там деревня... там такие дети вкусные... ох, такие вкусные... срывается другой, улетает.. через часа три прилетает. морда в крови, давольный... - где был? - видите те искорки, светильнички? там церковка, там монашки.. вкусные, девственные... срывается третий... час нет, три нет.. через пять часов прилетает - морда в крови, злющий! - а ты откуда? - видите те деревья? а я не увидел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 мая, 2007 Вот казахам хорошо! У них два выхода в космос: Байконур и Чуйская долина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2007 Старый компьютерщик учит молодого: - Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 мая, 2007 Предлагаю на Евровидение отправить Шнурова - выиграет он вряд-ли, но хоть на х@й их пошлёт от всего сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 мая, 2007 В конкурсе проектов на памятник Зурабу Церетели, победил сам Зураб Церетели. Получившуюся 300 метровую статую решено поставить в Эстонии, чтоб они, сцуки, запарились её демонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 мая, 2007 Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку." Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро — на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро — у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат: — Эй, почему не стреляете? — Не можем — ядро у вас! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 мая, 2007 Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку: - Съесть или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе это понравится! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаиВный 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Мальчик встетил Деда Мороза и кричит:"Дедушка Мороз, я так и знал, что ты существуешь!" Дед Мороз с неудовольсвием отвечает: "Ну вот, теперь мне придется тебя убить!" http://www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 мая, 2007 FlameKeeper:седня видел отжиг: FlameKeeper:поц кавказской национальности в косухе и футболке с надписью White Power! Я в замешательстве Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение