Freemann 2 Опубликовано 24 октября, 2006 Вчера, накануне приезда президента у Матроскина состоялся короткий разговор с дядей Федором: - Послушай, дядя Федор, почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Матроскин, ну, не дураков же начинать лечить… Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 октября, 2006 - Хочешь волшебной любви? - А как это? - А мы тр@хн#мся и я исчезну... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 28 октября, 2006 как изящно послать на.. "....милостивый государь, не хочу показаться ханжой и занудой, а тем более досаждать такому благородному мужу своими нравоучниями, но соцопсихологический типаж, который разглядел в моей скромной персоне Ваш проницательный и, я уверен, натренированный взор, не соответствует реалиям повседневности в их микрокосмическом аспекте а посему имею честь предложить Вам изменить вектор Вашей пешей тяги в сторону, характеризуемую повышенной мужской генитальностью..." и сюда же - Привет, Лёх! - Здорово, Илюх! - Я себе сегодня BMW седьмой серии покупаю. - О, откуда у тебя денег столько? - О, ты чё из налоговой что ли? - А ты чё Березовский что ли? - Ты чё подкалываешь, Галкин что ли? - А ты чё тупишь, Шандыбин что ли? - А ты чё приключения ищешь, Конюхов что ли? - А чё дерзишь, Зотов что ли? - Чё за Зотов? - А ты чё опять тупишь, Шандыбин что ли? - А ты чё опять повторяешься, ты Киркоров что ли? - Ты чё умничаешь, Двинягин что ли? - А ты чё разорался, Басков что ли? - А ты чё лыбишься, Моисеев что ли? - Ты меня бесишь, Укупник что ли? - А ты чё ржёшь, Дубовицкая что ли? - Всё я устал, я ухожу! - Так что, я не понял, ты Ельцин что ли? - Э, ты чё начинаешь, ты Масляков что ли? - Ну а чё ты опять вернулся, ты Шатунов что ли? - Стоп! Стоп! Стоп, ребята всё, давайте - мир, мир! - Мир! - Мир, больше этого в будущем не повторится? - Ну я чё Нострадамус что ли???? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 30 октября, 2006 Женщина-интеpнет: женщина, к котоpой тяжело достучаться. 2. Женщина-сеpвеp: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней. 3. Женщина-windows: все мужчины отлично знают, что она ничего не может сделать пpавильно, но все pавно не могут без нее жить. 4. Женщина-linux: она самая лучшая в постели, но слишком долго настраивается. 5. Женщина-Excel: она утвеpждает что многое умеет, но вам от нее нужны только секс и гоpячий ужин. 6. Женщина-DOS: такая женщина была в жизни каждого мужчины, и больше вы ее не хотите. 7. Женщина-виpус: она пpиходит, когда ее меньше всего ждут, pаспаковывает вещи и тут же занимает все свободное место. Если вы пытаетесь отвязаться от нее, вы что-то теpяете. Если не пытаетесь теpяете все. 8. Женщина-скpинсейвеp: она ничего не умеет делать. Hо она такая смешная! 9. Женщина-винчестеp: она все ВСЕГДА помнит. 10. Женщина-мультимедиа: она поpет кpасивейшую чушь. 11. Женщина-юзеp: она ломает все, до чего дотpагивается, и у нее завышенные запpосы. 12. Женщина-CD-ROM: с каждым pазом она все быстpее и быстpее. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 ноября, 2006 Моджахеды нарвались на скинхедов! Анфисе Чеховой въехали в правый передний бампер! У Шэрон Стоун поседел основной инстинкт! Белые медведи отдыхают на Гагарах! Забастовка гренландского авиадиспетчера прошла незамеченной! Россияне предпочитают получать больше, чем зарабатывают! В Эстонии закончена перепись населения 1977 года! Бездетный мужчина уговорил воспитательницу детдома! Где топят котят морских котиков? Кто первым нападёт на Иран — США или Джордж Буш? В японском море загорел лайнер с туристами! Совать ли палец в электрофорную машину? Советы беспалых. Земляни-ка и черни-ка и голуби-ка — это глаголы! Отойди-ка, греби-ка — это ягоды! Пойдёт ли Путин на третий этаж? Размышления лифтёра-аналитика. Возле Бориса Моисеева на скаку остановился конь! Белые грибы дают галлюцинацию сытости! Куда ездят в отпуск цыгане? или Табор уходит в отпуск! Волна секс-туризма докатилась до Алапаевска! Девушка в сторонке затеребила себя насмерть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 ноября, 2006 Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и восхищенно произносит: - Да-а, красиво ушла бабуля! ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 ноября, 2006 Гинекологи шутят Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас. Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините. Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов. Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка. Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка. Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините. Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!! ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2006 Хочешь бабу? Но она не хочет тебя? Хм... добавь пару капель ЭТОГО средства ей в стакан... ... и вот она уже блюёт в твоей любимой позе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2006 Маркетологическое отцовское И как это прикажешь позиционировать? Всыплю вот по тому месту, откуда у тебя активы растут! А ну-ка, живо произведи сегментацию игрушек в своей комнате! Я вот сейчас как возьму ремень да как преодолею твои барьеры относительно алгебры! Сядь. Давай рассмотрим твои стадии принятия решения о том, чтобы разбить стекло. Я недоволен твоим лайфстайлом в последнее время. Собака не может быть твоей базовой ценностью. Немедленно перераспредели мячик обратно в собственность Сереже! Нельзя быть таким хеви юзером кока-колы! Это ты кому откат? Это ты родному отцу откат?! Ну и какими такими драйверами вызвано твое безобразное поведение? Твои имиджевые характеристики трудно выносить в последнее время! Прекрати осваивать сдачу и отдай ее матери! Такими лексическими конструктами будешь пользоваться в своем круге общения! Будешь трогать гендерные различия – отвалятся. Если хочешь знать мое мнение, у Светы неважное соотношение цена/качество. Когда ему нужны деньги, то у него лояльность прямо-таки зашкаливает! Ты еще в выборку не попал, а туда же! Развел бардак! Мать, сделай ему мистери шоппинг в его комнате. А потому, что в нашей семье я пока инкумбент! Зарос-то как! На деньги, иди и сделай себе ребрендинг. Что, и дальше будем спираль молчания закручивать?! Член твоей малой группы Витька - просто подонок какой-то. Ну-ка, поресерчим твой дневник... И никаких гулять! Сегодня - гаммы. А бонусы тебя ждут наверху социальной лестницы. Возмутительно! На родительское собрание взяли чокнутую модераторшу. Гхкм... Ну и кейсы нынче по химии... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 Если вы хотите, что бы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо смазки бальзам "звёздочка" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 Самые распространенные имена у новорожденных, регистрируемые Бобруйским загсом Мужские: Афжжоп (сокращение от «афтар жжот, пеши исчо») Аффжеж – имя распространено, в основном, среди местных украинцев. Ахудад (ахYеть, дайте две). Ацсот (аццкий сотона). Баян. Вахтанах - в основном, такое имя получают белорусские грузины. Вбобж (в Бобруйск, жевотное. То есть к нам!) Зачот. Идитынах. Кросавчег. Лука (аццкий сотона) Неформат. Ниасил. Нипадец. Нипатаст (ниасилил патамушта стихи). Нипатамм (ниасилил патамушта многабукафф). Пазитифф. Ржунимаг. Шозанах. ЯплакАл. Женские: Афтавыя (афтар, выпей йаду). Зачона (зачот, нах). Комруля (комменты рулят) Пелотка. Учалба (учи албанский). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 i Za segodnya udalil uje 2 istorii! Dlya nih est specialnyi razdel! V sleduyuschyi raz preduprejdenie vpayayu! Vot! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 - Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты -censored-тая -censored-!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 ноября, 2006 Всегда довольно скептически относился к анекдотам пpо блондинок. Да, пpикольно, но как-то неpеально всё... Hо вот подошёл шеф и сказал: - Hаша секpетаpша уходит в декpет, я дал объявление о пpиёме новой. У тебя есть вpемя? - Вpоде есть. - Тогда займись их анкетиpованием, пpосто давай наши стандаpтные анкеты и помогай, если вопpосы возникнут.. Пол-дня пpошло - спокойно пpиходили девушки, заполняли анкеты и уходили... В обед в офис вошла... такая кpаля блондинистой масти, что глаз не отоpвать, челюсть на столе, а мозг лихоpадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, беpёт анкету, пишет...Я наслаждаюсь созеpцанием этого великолепия... Вдpуг она останавливается, задумывается, спpашивает: - А гpафу "жизненные пpинципы" обязательно заполнять? - Все гpафы обязательны к заполнению, - монотонно и стpого говоpю я. Она кpаснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разpываемый любопытством, я беpу анкету и читаю: "Жизненные пpинципы: беpу в pот, даю в жопу (зачеpкнуто), попу (зачеpкнуто), попочку." Hужно ли говоpить о моей pеакции?!.. Hо и это ещё не финал... Чеpез паpу часов появляется ещё одна блондо-колоpитная личность. Садится, смотpит на анкету и спpашивает: - А у Вас есть обpазец заполнения анкеты? - Конечно, - отвечаю я и... ну, вы сами уже поняли, что именно я ей дал. Когда она ушла, в гpафе жизненные пpинципы кpасовалось: "В зад не даю." не мое У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 ноября, 2006 - Леша, перестань мне сбрасывать на мобильник такие фотки! - Прости, фотоаппарат случайно сработал! - Телефон на шее надо носить, а не в штанах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение