Карина 0 Опубликовано 28 августа, 2006 бежит девочка к маме с дерьмом в руках с криками -мама! я чуть на это только что не наступила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 августа, 2006 `31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 августа, 2006 Pусский математик Чебышев объявил в Париже о том, что прочтет лекцию о математических основах кройки одежды. На эту лекцию сбежались все парижские кутюрье, думая, что это поможет им сэкономить материал. А Чебышев начал лекцию так: "Для простоты представим, что человек имеет форму шара..." https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Приходит мужик к врачу, открывает дверь, а там - сногсшибательная блондинка в коротком халатике. Мужик: - До-до-до-доктор, по-по-по-могите, я за-а-а-икаюсь... Врачиха хватает его за яйца и говорит: - Скажите "шесть"! - Шесть... - Вот видите - всё нормально! - Но я за-за-за-икаюсь... Врачиха опять хватает его за яйца и говорит: - Скажите "шестьдесят шесть"! - Шестьдесят шесть... - Ну, что я вам говорила - всё нормально! - Но, до-до-до-доктор, я за-за-за-заикаюсь... - Так, сейчас я буду делать вам минет - а вы ме-е-едленно скажете "шестьсот шестьдесят шесть"! Мужик: - Один, два, три... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 - Почему 90% рыжих женщин – бл@ди? - Потому, что если крыша ржавая — значит в подвале всегда мокро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Зачот! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 сентября, 2006 - Маша, какие у тебя круги под глазами! - Это я циркулем! Посмотри, ровно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 сентября, 2006 Dodgy_Banana В тему. -Вася, ты что, пил? -Нет. - А почему круги под глазами? -Уснул на стаканах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Бабушка Машенькина подходит к Вовочкиной маме и говорит:Вы представляете,сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать, Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2006 - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х*ева! (Г. Каспаров) - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басё) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2006 Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья. - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2006 Восьмиклассник Миша – будущий психолог. Именно он доказал бабушке, что самогон из подвала сам встал и ушел… - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2006 Русский национальный менталитет: - Блин, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Через городскую площадь идет еврей, за ним семенит дворняжка. К еврею направляется полицейский: "Господин еврей, возьмите собаку на привязь". Еврей как не слышит. - Возьмите пса на привязь или платите штраф! Ноль внимания. - Ах так? Платите штраф! - За что штраф?! Это не моя собака! - Но она же за вами бегает! - Ну так что?! Вы тоже за мной бегаете, но вы же не моя собака! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Одесса. Еврейский дворик. С проверкой заходит сан. эпидемстанция и звонит в первую попавшуюся квартиру. На пороге возникает большая и толстая тётя Сара: - Да? - Здравствуйте, извините, у вас мыши есть? - Они ещё спрашивают, есть ли у меня мыши, конечно есть! - Извините, а где? - Он меня спрашивает где мыши! Я ему отвечаю, Мыши пошёл в школу учиться. Он у нас отличник! Крик откуда-то из комнат: - Мама, я вас умоляю, не надо врать, Мыши - троешник! Возмущенная тётя Сара: - Караул! Ты глянь на эту гойшу?! Она хочет, чтобы о моём позоре знал весь город! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение