Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему когда блондинка срёт у неё две кучки получается?Потому что, стринги забывает снять. Надо было слово срёт заменить выражением "совершает акт деффикации". А то как-то грубо. Да и потом - ты разве не знал, что девушки не какают! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 "Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста. ------- Утром не хочется идти на работу?! Откройте журнал "Forbes" и найдите там свою фамилию. Не нашли? 3,14здуйте на работу! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Сидят три мужика: Американец, Немец и Русский. Спорят у кого в стране дороги лучше. А: Вот у нас классные хайвэи, прямые, как стрела. Сажусь в свой Феррари, стопорю руль, автопилот и к девке на заднее сиденье, и никаких проблем! Н: А я в своем ВМW задаю пункт назначения на компьютер, он выбирает оптимальный маршрут, включается автопилот и едет, а я не заднее сидение к своей Гретхен! Р: А я на своем ЗИЛу врубаю третью скорость, кирпич на акселератор и в кузов к Машке! А и Н с ужасом: Как!!! Без автопилота!?!? Р: А куда она на хрен из колеи денется!! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Встречаются два психиатра. Один хвастается: "Я себе такую клевую тачку купил! Дорогущая, модная". Другой отвечает: "Коллега, не парь про машину, давай сразу штаны расстегивай - померяемся." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Как-то остался Вовочка на ночь у бабушки. Ночью Вовочка просыпается и говорит бабушке: "Я писать хочу!" - Она отвечает: "Иди, но следующий раз говори не писать, а посвистеть." Следующий раз Вовочка остался у дедушки. опять Вовочка захотел писать. Говорит дедушке: " Дедушка! Я посвистеть хочу!"- дедушка: "Ты че с ума сошел? 3 часа ночи."- Вовочка: "Но мне очень хочется!"- дедушка: "Ну ладно, только тихо и мне наушко." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, здесь будет спальня... -Дорогая, успокойся. Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! Подумал о жизни - налетели мухи... 180 кругов почёта сделал по стадиону колумбийский бегун, пока его не отпустил допинг. -Это морг? - Нет, это баня. - Ой, а мне морг нужен. - Ну вы бы помылись сначала. -Дорогая, сколько у нас детей? -2 -А почему в комнате 6? -К нашим малышам пришли друзя. -Ну и как мы теперь их отличим? -А я их пометила. Те, которые лысые с красным крестом на голове - не наши! Иисус приходит на тайную вечерю, а там шум, гам, все апостолы пьют-гуляют. Он подзывает Павла: - Павел, по какому поводу гулянка? - Да фик знает. Иуда чота продал. ! Старайся не писать столько коротких постов подряд Изменено 28 апреля, 2006 пользователем BacCM Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Пришел мужик к любовнице. Тут, как назло приходит муж. Любовница, не найдя друкого места, прячет его в клетку с белкой. По среди ночи в квартире раздоется крик. Наутро любоница идет к клетке и спрашивает любовника: - Че ты кричал? он ей расказывает - Когда белка приняла мои яйца за орешки я стерпел. Когда белка приняла мой зад за дупло я стерпел. Но когда она захотела затощить орешки в дупло тут-то я не выдержал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Как развлечь себя в клубе. 1. Раздраженным голосом спросите у охранника "Надеюсь хоть наркотеки и оружие у вас проносить можно?" На ответ "Нет" протяните охраннику пакет и скажите "Тогда это Вам!" 2. При покупке билета уточните сколько стоит интим с барменом. На сообщение о том, что бармены в клубе не продаются, обернитесь в строну охранника и спросите "Тогда по чём у вас вон тот крепыш?" 3. Если вам удалось добраться до гардероба, смело раздевайтесь до гола и протяните одежду гардеробщику. В ответ на возмущение поинтересуйтесь "Ну носки то хоть примите?", положите на стойку носки 4. Подойдя к первой попавшейся девушке, объясните, что у Вас боязнь большого скопления людей и вам срочно нужно прижатся к ее груди. 5. У барной стойки громко поинтересуйтесь "Ну где тут ваши призывники? Я из Военкомата!" 6. Пять раз спросите у бармена по чём пиво, затем поинтересуйтесь у рядомстоящего "Бармен глухой?" 7. При вручении вам бокала пива скажите "Странное Мохито! Не думайте, что меня это остановит!" 8. Выберите в зале девушку по симпатичней и покажите ей вашу "прикольную сыпь"... предложите почесать 9. Спросите у парня по-выше вас, что он делает сегодня вечером... При виде его недоумения громко на весь зал скажите "Да не брал я твои лосины" 10. Скажите администратору, что вы вынесли из клуба уже три пепельницы и поинтересуйтесь, есть ли в клубе что-то еще в том же стиле, вам просто необходимо дополнить интерьер вашей комнаты. 11. Спросите у официантки где вы можете посушить трусы! 12. В служебном помещении одолжите швабру и ведро. Пройдитесь по танцполу с немой яростью на лице, методично протирая пол. Громко скажите тому, кто первый ступит на чистое пространство "Поскочи мне еще здесь!" 13. В толпе тех, кто не танцует выберите юношу по-скромнее и пригласите на танец. На появившееся недоумение в лице возмущенно крикните "Опять голова болит? Ты надо мной издеваешься?!" 14. По нужде зайдите в женский туалет. На выходе возмутитесь "В этом клубе все мужики красятся?! Возмутительно!" 15. Стоя в очереди за пивом, сделайте вид, что вытираете козявки о барную стойку 16. У впередистоящего громко поинтересуйтесь "Это очередь на сдачу анализов? Здесь на очень большую тару выдают? Я плохо поел!" 17. Поинтересуйтесь у диджея когда включат "Лебединое озеро"... попробуйте предложить денег 18. Выпивая пиво за барной стойкой достаньте из сумки нелепое фото в рамочке и вазу с цветочком, поинтересуйтесь у соседа как ему ваша девушка! 19. Перед тем, как выйти из кабинки туалета оденьте спасательный круг, ласты и шапочку для душа... В дверях добродушно похвастайтесь "Фуууух... Щас такую волну поймал! Думал утону!" 20. На танцполе громко крикните невидимому собеседнику: "Миша, там только что пол гардероба на Газели вывезли! Твоя куртка у меня!" 21. Внимательно изучив бэйджик бармена, отойдите на безовасное расстояние и громко крикните, обращаясь по имени "Твои колготки на батарее в том зале! Не забудь!" 22. Заговорческим тоном произнесите ведущему на ухо так, чтоб было слышно в микрофон "Результаты анализов пришли! Это заразно, но излечимо!" 23. Присаживаясь за стол дружной компании, дружески хлопнув по плечу рядом сидящего, весело сообщите "Прикинь, мне до сих пор больно сидеть!" 24. В укромно месте соберите небольшую переносную клетку и, пройдясь по танцполу, громко предупреждайте "Осторожно! Он больно кусает!" 25. Проходя мимо того, кто только что купил бокал пива, с опаской шепните "Надеюсь, ты знаешь что они туда добавляют!" 26. Уточните у администратора по какому адресу расположен клуб, так как вам необходимо вызвать стриптизёров 27. На входе в соседний зал спросите "Простите, в какой зал приходят поезда?" 28. Положите на стол чучело попугая со словами "Ненавижу птичий грипп!", быстро уходите 29. На выходе подойдите к охраннику и уточните пропускают ли они в зал клоунов. Со смехом в голосе поясните "Я прикололся и вызвал их сюда!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Nickelodeon Ваще децкий анекдот. Ещё в первом классе друг другу рассказывали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 апреля, 2006 Встречаются двое: - Я вот себе недавно костюмчик купил, с отливом... - Это с ширинкой, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Вовочка объясняет разгневанному отцу, почему он получил двойку по арифметике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три, и я сказал - шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два... - А разве это не один х...й? - Я так и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книжки посыпались ему на голову. - Ну и чего ж тут плакать - надо было наоборот, засмеяться! Вовочка хлюпая: - Я так и сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Воспитательница ведет детей по парку. По траве ползет ежик. Воспитательница: - Дети, кто это такой? Дети не знают. Воспитательница: - Ну же, дети, вспомните о ком так много песен сложено, о ком мы читаем стихи и сказки?! Вовочка подходит к ежику, и восхищенно шепчет: - Так вот ты какой, дедушка Ленин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Стоит милиционер на посту и матерится, а рядом с ним Вовочка. Прохожие милиционеру говорят: - Как вам не стыдно ругаться при ребенке! - А вы бы не ругались?! Этот ребенок! Уже вторую неделю ходит за мной и просит переспать с его су*ой - ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение