vreda 2 Опубликовано 29 декабря, 2004 Кассирша покупателю: - Вы не посмотрите мелочь?.. Покупатель: - Ну... показывайте ===================================================== - Привет Вася, что такой забоченный ? – Да вот завещание пишу. – А в чем проблема ? – Да вот не знаю как правильно написать, пошли все на х@i , вместе или раздельно. ===================================================== Звонок в отдел кадров какого-то завода: - Слушаю вас! - А можна товарища Иванова? - Извините, он пять минут назад куда-то вышел. - А в цеху его нету? - Овце-censored-в у нас не работает. ===================================================== Мужик приходит в публичный дом, грит - девушки есть? - Нет , к сожалению на данный момент всех разобрали... Во, есть Вася!Мужик - Да вы в своем уме?? Какой еще Вася!? Ушел злой, но ничего не поделаешь, уж очень его приперло! Возвращяеца и говорит - Лаадно... так и быть, давайте, Васю... Через некоторое время подьежает длиннющий лимузин, выходит Вася, крутейший чел, 12 человек охраны, достает телефон, начинает разговаривать с Путиным, потом с Березовским, наконец с Усама-Бен Ладеном. Мужик обалдел, срочно забегает обратно в публичный дом, подбегает к ресепшену и быстро спрашивает: - Девушка, а Вася вообще в курсах, кто кого?!?? ===================================================== Зарисовка с натуры: мужской сортир, стоит Пацан, справляет малую нужду. Тут его начинает трясти. Он кое-как выковыривает двумя пальцами из кармана телефон, подносит к уху, а сам продолжает процесс. Дальше монолог: - Да, Маша.... - Я не могу щас говорить.... - Ссу я, Маша!..... - Бл@, х@й у меня в руках!!.... - Что значит ЧЕЙ Х@Й!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 6 января, 2005 СТОИТ ВОВОЧКА НА БАЛКОНЕ С ПАПОЙ А ВНИЗУ СОБАКИ -censored-..СЯ ОТЕЦ СПРАШИВАЕТ ВОВУ ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ! НЕТ! ГОВОРИТ ВОВА КОТОРАЯ СВЕРХУ НА ПРЯГЛАСЬ ,А КОТОРАЯ СНИЗУ РАСЛАБЕЛАСЬ!ПОНЯЛ! ДА! ОТВЕЧАЕТ ВОВА ЧТО ТЫ ПОНЯЛ! НЕ РАСЛОБЛЯЙСЯ ПО ЖИЗНИ А ТО ВЫЕ..УТ КАК СОБАКУ!! ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 января, 2005 Попса. Танцуй и прыгай, Прыгай и веселись, Веселись и кури, Кури и убивай, Убивай и расчленяй, Расчленяй и ешь, Ешь и пей, Пей и пой, Пой и танцуй Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диаблыч 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 тупо "Не принимай это слишком серьёзно, никто не уходит из жизни живым" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 13 февраля, 2005 Мама, ну сколько раз тебе повторять, я не "нахер", я хакер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 14 февраля, 2005 Это дивиз... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 февраля, 2005 Экзамен в Институте Международных Отношений по международному праву. Профессор: Представьте ситуацию: маленькое африканское государство, мирная демонстрация на главной площади столицы, протестующая против присутствия Российских Вооруженных Сил. Решив разогнать демонстрацию, военные немного перестарались и от ракет, выпущенных с самолетов Су-27, пострадало несколько мирных жителей. Правительство этой страны пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ. Через некоторое время, собрав и проверив работы, профессор объявляет: Так... это чье? Ваше? Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования, обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка. Это чья работа? Ваша? Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это самолеты, чьи ракеты, и, пока не доказана причастность наших ВС к данному инцеденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка. Так... Это... Ваш ответ? Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ Е@ЕТ" - пишется раздельно, а "черножопые обезьяны" - с маленькой буквы. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 28 февраля, 2005 Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Из объявления конферансье: Он перепел певцов Таркана и Лу Бегу, мюзиклы «Чикаго» и «Призрак Оперы», группу Queen! Встречайте, король караоке - Филипп Киркоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 26 мая, 2005 Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается. - Красотища... - выдохнул один. - Здорово... - поддакнул второй. А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 26 мая, 2005 попросил брата свозить на кладбище, проведать родительские могилы. по свердловскому разогнался во всю дурь. тормозит гаишник. гаишник: «куда это вы так торопитесь?» брат: «на кладбище» гаишник умер со смеху и отпустил. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2005 Играют дети в песочнице(мальчик и девочка), показали друг другу свои письки. Прибегает девочка к маме, плачет и говорит: "Мама, мама, он смеется, что у меня не такая писька, что у него лучше!" А мама отвечает:"Эх доченька, сколько таких писек у тебя еще будет!" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 27 мая, 2005 Училка директору: - Этот Вовочка меня достал, послушайте, что удумал. Директор вовочке с безнадёгой в голосе: - Ну, рассказывай. Вовочка доставая ручку с кнопкой, быстро быстро включает и выключает: - Вот сами посмотрите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка непереставая включать выключать, нагнетая голосом: - Стержень мужского?! Директор ошорашенно: - Ну да... Вовочка торжествуя: - Ну так почему тогда у них детей нет? Директор долго теряется, краснея берёт ручку, раскручивает, с надеждой глядит внутрь: - Блин, Вовочка, там у неё внутри спиралька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение