Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2006 crazy sexy boy Вов, на Мальте нефига делать. особенно сейчас. по-моему там вообще нефига делать Крейзи езжай лучше на Филиппины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я так понимаю дешево сейчас потому что погода там не ахти. Купаться нельзя, ветра уже во всю дуют. Выше +22 не поднимается температура. Хотя конечно по сравнению с Россией это лето. Но смысл туда лететь сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 crazy sexy boy Вов, на Мальте нефига делать. особенно сейчас. да ладно нечего....заходишь в интеренет-кафе и на pushkino.org......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2006 Furia а интернет там дорогой. на наши деньги 80 рублей за час Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Furia а интернет там дорогой. на наши деньги 80 рублей за час так билет в музей какой-нить еще дороже наверное.......так что экономишь на проведении досуга...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2006 Розовая пантЭра Это в какие числа влезает такой дешевый Египет? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 декабря, 2006 B@zzy 15,16,17 дек вылет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я так понимаю дешево сейчас потому что погода там не ахти.Купаться нельзя, ветра уже во всю дуют. Выше +22 не поднимается температура. Хотя конечно по сравнению с Россией это лето. Но смысл туда лететь сейчас.... Неправда, температура там в это время 29, не 40 конечно, но уж получше нашего лета будет. И почему купаться нельзя? Вода 22, купаются все, да и в хорошем отеле бассейн с подогревом есть. Особого ветра не замечала. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 декабря, 2006 Люля В любом случае, на 4 тыщи тут особ не проживешь, а там полетаааешь, покупаешьс, покушаешь, позагораешь... правда ведь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2006 Розовая пантЭра B@zzy 15,16,17 дек вылет Эх Жалка У меня загранник еще не готов... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 декабря, 2006 В любом случае, на 4 тыщи тут особ не проживешь, а там полетаааешь, покупаешьс, покушаешь, позагораешь... правда ведь? Да не то слово! Люди, у которых есть возможность взять сейчас отпуск пользуйтесь возможностью! Тем более, что человек с форума, не обманет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 декабря, 2006 на 4 тыщи тут особ не проживешь, а там полетаааешь, покупаешьс, покушаешь, позагораешь... Да здравствует Египет- страна победившего коммунизма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 декабря, 2006 Furia а интернет там дорогой. на наши деньги 80 рублей за час так билет в музей какой-нить еще дороже наверное.......так что экономишь на проведении досуга...... Собак, а чо, реальная альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 декабря, 2006 Крейзи езжай лучше на Филиппины там филлипинки, говорят прям из самолета в кровать тащат... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2006 http://www.rp5.ru/town.php?id=10560 Вот какая там погода... +29 и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение