Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2006 Розовая пантЭра это ПОСЛЕЗАВТРА??? *готова расстроиться* меня ж с работы не отпустят((((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Цены приятно удивили...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ball Пантера работает Дед Морозом. Не... Снегуркой!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Они горящщщие чтоль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy канеш... ток шо продала 1 турчик нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 Розовая пантЭра Плят! Ну ты хоть пораньше извещай о прикольных предложениях! Я на Мальту хочу или в ОАЭ или в Португалию или в Мексику! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy Ну ты б сначала б определился исчо куды....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy Плят! Тык сам и прикол, шо выходят они за 2 дня! А на такие странки, как ты хошь, особ приколов и не дождешьс. На Хайнань хошь? от 650 всиво нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2006 На Хайнань хошь? А нах нань?! Это где ваще? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy Китайцо там нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Розовая пантЭра Эт туды куды ты ездила? к слонам... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 там тайцы.. а тут китайцы... разницу улавливашь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Розовая пантЭра Ниа.... Се они ускоглазые.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 Они то да.. но страны разные, однако нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 crazy sexy boy Вов, на Мальте нефига делать. особенно сейчас. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение