Перейти к содержанию
Авторизация  
Alika

Магазин

Рекомендуемые сообщения

Чем же тебя не устроил пушкинский рынок?

Судя по тому, что вы задали этот вопрос-живете вы далеко от рынка. А это ведь так очевидно. :beer:

А те, кто тратит половину дня, чтобы съездить в Ашан или Метро и покупает там, к примеру, хлеб и туалетную бумагу я считаю просто людьми не от мира сего.

Поделиться сообщением

А те, кто тратит половину дня, чтобы съездить в Ашан или Метро и покупает там, к примеру, хлеб и туалетную бумагу я считаю просто людьми не от мира сего.

Кстати, хлеб в ашане очень вкусный! Но отовариваться там надо на сумму от 5000тыс. р., а то на бензин больше потратишь :beer:

Поделиться сообщением

Кстати, хлеб в ашане очень вкусный! Но отовариваться там надо на сумму от 5000тыс. р., а то на бензин больше потратишь :beer:

На рынке не меньше денег оставишь...

В супермаркетах больше потому что испьзуются всякие рекламные трюки, скидочки разные, а мы покупаемся на них и набираем всякого г.... :beer:

Поделиться сообщением

Вам еще не надоел этот вонючий, черножопый рынок.

Вовсе не обязательно покупать у черножопых.

И вообще, я раньше тоже старался не покупать у носорогов :beer: , но теперь они везде, либо хозяева, либо торгаши, никуда не денешься - это их сфера.

Взять тот же Рамстор например.

Поделиться сообщением

Рамстор уже загнулся почти, заметьте все супермаркеты сети уже распродают свои площади, уже половина магазинов отдаются под другие.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну и цены на вашем рынке! В Москве я покупала овощи в 1,5 раза дешевле. Как-то подхожу к палатке с фруктами и овощами, попросила 4 сливы и 2 персика, цену сразу не спросила, ну взвесили мне.

Спрашиваю: "Сколько?"

Ответ: "385 рублей."

У меня глаза из орбит полезли. Спрашиваю: "А сколько же стоят персики, если я вчера четыре сливы у вас за 30 рублей купила?"

Ответ меня просто убил: "850 рублей - 1 кг"

:beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Спрашиваю: "А сколько же стоят персики, если я вчера четыре сливы у вас за 30 рублей купила?"

Ответ меня просто убил: "850 рублей - 1 кг"

Интересная цена........... они что же в золотой оберточке были?? :beer:

Поделиться сообщением

Интересная цена........... они что же в золотой оберточке были??

Да нет, обычные, может косточка золотая была, я не успела проверить! :beer:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Проглотила да? За такую ту цену :beer:

Поделиться сообщением

Проглотила да? За такую ту цену 

не, наверное, так вкусно было!!! :beer:

Поделиться сообщением

Проглотила да? За такую ту цену

Да ты что! Я отказалась от покупки. :beer:

Поделиться сообщением

В Москве я покупала овощи в 1,5 раза дешевле

На самом деле очень странная история. Приезжая в Пушкино на выходные, всегда с удовольствием хожу на рынок и всегда находу, что цены приятно радуют. Говорят, что Выхинский рынок самый дешевый в Москве, а мне кажется, что в Пушкино все равно цены более демократичные

Поделиться сообщением

Москве, а мне кажется, что в Пушкино все равно цены более демократичные

Тогда я хватаю вас за руку и в субботу везу в Тушино, убедитесь сами! :beer:

Поделиться сообщением

В Тушино мне действительно не приходлось бывать. Буду иметь в виду :beer:

Поделиться сообщением

Обычно отовариваюсь Мосмарте, Ашане или в МЕТРО. По поводу МЕТРО-согласен с Нервом, очереди там бывали обычно в выходные, днём. Но если заехать туда например в пятницу вечером часам к 20, то довольно свободно. Кстати МЕТРО теперь работает круглосуточно. На пушкинском рынке, где сплошная антисанитария, никогда ничего не покупал и не куплю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу