Sergik1 1 Опубликовано 27 июля, 2005 Приезжая в Пушкино на выходные, всегда с удовольствием хожу на рынок Неужели действительно с удовольствием???? А вы в музей или театр не пробовали сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 27 июля, 2005 Вообще-то, здесь речь идет о Пушкинских магазинах, а не о супермаркетах расположенных в радиусе 50 км от города. Поэтому ниже напишу свое мнение о местных магазинах. На мой взгляд самый нормальный магазин - это Метатр на Московском проспекте напротив Престижа. Полно и салатов и всякой мясной продукции. Покупаю там постоянно супы, которые стоят на витрине слево от входа. Такие супы больше нигде не продают. Можно сходить в Пятерочку, хотя он исчитается бюджетным, но разнообразие все-таки есть. Если развести пальцы веером, то можно отовариватся в супермаркете Родник в м-не Арманд или Дзержинце. Народу там меньше, чем в Пятерочке или где-либо, но и цены соответствующие. Маленькие вшивенькие магазины, расположенные на первых этажах пятиэтажек предназначены, на мой взгляд только для местных убогих старух (только без обид), пьянчуг и гастров, которым в нормальные магазины вход закрыт по причине "фэйс-контроля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 28 июля, 2005 Цитата Приезжая в Пушкино на выходные, всегда с удовольствием хожу на рынок Неужели действительно с удовольствием???? А вы в музей или театр не пробовали сходить. не знала, что за покупками ходят в музеи или театры . Я обычно там с другими целями бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 28 июля, 2005 не знала, что за покупками ходят в музеи или театры Остроумно. Но я имел ввиду совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 29 июля, 2005 Цитата не знала, что за покупками ходят в музеи или театры Остроумно. Но я имел ввиду совсем другое. Уважаемый Serqik1, я прекрасно поняла, что вы имели в виду. Мне кажется, каждый имеет право, что то любить, а что-то нет. Продуктовая часть нашего рынка, мне действительно нарвится. Правда, Люля говорит, что в Тушино лучше, надо будет проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Самые дешёвые продукты на рынке! РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение