Sergik1 1 Опубликовано 26 июля, 2005 Чем же тебя не устроил пушкинский рынок? Судя по тому, что вы задали этот вопрос-живете вы далеко от рынка. А это ведь так очевидно. А те, кто тратит половину дня, чтобы съездить в Ашан или Метро и покупает там, к примеру, хлеб и туалетную бумагу я считаю просто людьми не от мира сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 июля, 2005 А те, кто тратит половину дня, чтобы съездить в Ашан или Метро и покупает там, к примеру, хлеб и туалетную бумагу я считаю просто людьми не от мира сего. Кстати, хлеб в ашане очень вкусный! Но отовариваться там надо на сумму от 5000тыс. р., а то на бензин больше потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 26 июля, 2005 Кстати, хлеб в ашане очень вкусный! Но отовариваться там надо на сумму от 5000тыс. р., а то на бензин больше потратишь На рынке не меньше денег оставишь... В супермаркетах больше потому что испьзуются всякие рекламные трюки, скидочки разные, а мы покупаемся на них и набираем всякого г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Вам еще не надоел этот вонючий, черножопый рынок. Вовсе не обязательно покупать у черножопых. И вообще, я раньше тоже старался не покупать у носорогов , но теперь они везде, либо хозяева, либо торгаши, никуда не денешься - это их сфера. Взять тот же Рамстор например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 июля, 2005 Рамстор уже загнулся почти, заметьте все супермаркеты сети уже распродают свои площади, уже половина магазинов отдаются под другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Слушайте, ну и цены на вашем рынке! В Москве я покупала овощи в 1,5 раза дешевле. Как-то подхожу к палатке с фруктами и овощами, попросила 4 сливы и 2 персика, цену сразу не спросила, ну взвесили мне. Спрашиваю: "Сколько?" Ответ: "385 рублей." У меня глаза из орбит полезли. Спрашиваю: "А сколько же стоят персики, если я вчера четыре сливы у вас за 30 рублей купила?" Ответ меня просто убил: "850 рублей - 1 кг" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 27 июля, 2005 Спрашиваю: "А сколько же стоят персики, если я вчера четыре сливы у вас за 30 рублей купила?"Ответ меня просто убил: "850 рублей - 1 кг" Интересная цена........... они что же в золотой оберточке были?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Интересная цена........... они что же в золотой оберточке были?? Да нет, обычные, может косточка золотая была, я не успела проверить! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Проглотила да? За такую ту цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 27 июля, 2005 Проглотила да? За такую ту цену не, наверное, так вкусно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Проглотила да? За такую ту цену Да ты что! Я отказалась от покупки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 27 июля, 2005 В Москве я покупала овощи в 1,5 раза дешевле На самом деле очень странная история. Приезжая в Пушкино на выходные, всегда с удовольствием хожу на рынок и всегда находу, что цены приятно радуют. Говорят, что Выхинский рынок самый дешевый в Москве, а мне кажется, что в Пушкино все равно цены более демократичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 Москве, а мне кажется, что в Пушкино все равно цены более демократичные Тогда я хватаю вас за руку и в субботу везу в Тушино, убедитесь сами! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 27 июля, 2005 В Тушино мне действительно не приходлось бывать. Буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Обычно отовариваюсь Мосмарте, Ашане или в МЕТРО. По поводу МЕТРО-согласен с Нервом, очереди там бывали обычно в выходные, днём. Но если заехать туда например в пятницу вечером часам к 20, то довольно свободно. Кстати МЕТРО теперь работает круглосуточно. На пушкинском рынке, где сплошная антисанитария, никогда ничего не покупал и не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение