gimini 20 323 Опубликовано 16 марта, 2012 Я знаю чья это семерня... эмоциональный и улыбчивый такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 17 марта, 2012 Ага,улыбчивый-преулыбчивый Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 марта, 2012 Я понял, понял! Это индийский мальчик Акшат Саксена из индийского штата Уттар-Прадеш. Он очень улыбчивый, потому что на каждой руке у Акшата - по семь пальцев, а на его ногах - по десять. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 17 марта, 2012 @surickoff, Думаете,он успел так вырасти? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 марта, 2012 @Krosh, ну, это как кормить... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 surickoff, Думаете,он успел так вырасти? Кроме того у мальчика все пальчики рядом друг с другом,а на фото большой палец на расстоянии от других... А это точно не фотомонтаж? Реальный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 17 марта, 2012 @TatNik, ну как бы так сказать...Человек реальный,но некий монтаж,,конечно имеет место бытьЭто довольно известная рука. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну прям заинтриговали Киногерой? Реклама (антиреклама) чего-нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Улыбчивый Джим Керри ( в фильме "Брюс всемогущий" ) ? Изменено 17 марта, 2012 пользователем TatNik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да Мне этот момент очень нравится Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 марта, 2012 Ой, ну надо же! Мне ненавистный Джим Керри "Эмоциональный и вспыльчивый" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 25 марта, 2012 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 Ну конечно же это Буратино со своим золотым ключиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 марта, 2012 Да-да! Он самый! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 марта, 2012 А если быть точнее, то рука актера Дмитрия Иосифова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение