websboy 7 Опубликовано 9 августа, 2005 Да, да! Я тоже хочу подробности узнать!!! Жуть как интересно. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 августа, 2005 DRUMMER, ну встретились давно....когда только наши родители родителей не знали друг друга....и с того момента мы вместе..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну-кось...есть у нас ещё руковеды? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 марта, 2012 @Krosh, я знаю..это тот, - который вегетарианку ищет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 15 марта, 2012 @Слоня, Чёй-то?Думаете ,если мяса не есть,такую аристократичную белизну кожи приобрести можно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 марта, 2012 @Krosh, ну судя по жилам и венам на бедре, допускаю, что мальчик и овощи то мало видит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну-кось...есть у нас ещё руковеды? Только щас увидал. И чего там думать - Давид микеланджеловский. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну это так,для затравочки А вот енто? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 марта, 2012 Одноклювый семичлен? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 марта, 2012 Одноклювый семичлен? Во-во, мне тоже что-то типа семипалого восьми... нОга на ум приходило. Или может это суперкарманник? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 16 марта, 2012 Мужчины! А вот и не он это!Это очень даже приличный дяденька! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 марта, 2012 Это очень даже приличный дяденька! Дедушка Ленин? Он всегда эту руку под пиджак прятал... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 16 марта, 2012 Дедушка Ленин? Он всегда эту руку под пиджак прятал... Под пинжак руку прятал вовсе Наполеон, а не наш Дедушко! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 16 марта, 2012 Да они оба мёрзли,судя по портретам и памятникам А чего,может правда у них там чего не так с ручонками было. Но это рука нашего современника 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 марта, 2012 Под пинжак руку прятал вовсе Наполеон, а не наш Дедушко! Но это рука нашего современника Тайный клан какой-то... Так, кто из современников мерзнет и руку прячет?! Причем судя по надрыву руки - товарищ вспыльчивый и эмоциональный... 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение