Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 и на том спасибо! а сам то чего больше всего любишь? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 ААА.Не знаю.Как то всё равно.Вот красное вино люблю..Но в нем ничего нет!! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 8 августа, 2005 уверен...а знаешь как его делают И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 Грибок там ouks . Тетки потные (это в лучшем случае) ногами топчут виноград. И вот у кого грибок на ногтях круче, тем круче сорт вина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 8 августа, 2005 DRUMMER Ты пожалуйста такие гадости про вино больше не пиши, его ведь любит не только ouks Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 августа, 2005 Annacik ну уж ладно тебе. Приношу свои глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 8 августа, 2005 Грибок там ouks . Тетки потные (это в лучшем случае) ногами топчут виноград. И вот у кого грибок на ногтях круче, тем круче сорт вина получается Вино "ручного" производства стоит много денег.Я такое не пью.Я в диапазоне 250-1000 рублей. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Я считаю что из того что у нас производят самое популярное это продукция завода "Топаз". Хотя сам больше предпочитаю "Кристалл". РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 августа, 2005 Я считаю что из того что у нас производят самое популярное это продукция завода "Топаз". Хотя сам больше предпочитаю "Кристалл". Да не.Топаз не котируется уж лет пять.Уже сивуху какую то гонят.Сейчас рулит РОСТАГРОЭКСПОРТ в районе. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 ТОПАЗ сейчас - крупнейший ЛВЗ России. Много импорта. Водка - отличная. А то, что у нас продают - это "дешевый вариант". Но можно купить и нормальный. Соответственно и качество. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 августа, 2005 websboy Ты прав. При розливе зачтётся!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2005 ТОПАЗ сейчас - крупнейший ЛВЗ России. Одним из поставщиков конъячного спирта ТОПАЗа является МВКЗ "КиН", а тот, в свою очередь, закупает спирты во Франции и Италии. Так что водка должна быть хорошая. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 10 августа, 2005 А кому-нибудь нравится выпечка, не помню название пекарни, находится на станции где расположены павильоны с игровыми автоматами (слева от Ленина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 августа, 2005 А кому-нибудь нравится выпечка, не помню название пекарни, находится на станции где расположены павильоны с игровыми автоматами (слева от Ленина). Мне нравится, хотя давно там не был, но раньше пончики иногда брал там, было очень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 10 августа, 2005 А кому-нибудь нравится выпечка, не помню название пекарни, находится на станции где расположены павильоны с игровыми автоматами (слева от Ленина). Я ни разу не заходил. Но раз тут такие дела... Сегодня же зайду куплю плюшечку какую-нить. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение