DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2006 Ответственность - это не когда принимаешь решение и радуешься, вот какой я самостоятельный и ответственный, а когда сначала взвешиваешь всё и потом уже решение принимаешь. Многие аж гордятся, вот, понимаешь, я на двух работах пашу и не жалуюсь. А что это значит? Это значит при принятии очередного решения база его материального обеспечения не была правильно оценена. А еще это значит, что кому-то не хватило рабочего места, потому что его занял "ответственный" человек, не сумевший оценить свои возможности. Опять же ребенку родитель нужен, а не только машина по зарабатыванию денег. Вот когда ответ придется держать за свои решения, тогда и наступит ответственность. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 декабря, 2006 Ответственность - признак взрослости. Понимание того, что НИКТО не решит за тебя твои проблемы, превращает ребенка во взрослого человека, который перестает во всем надеяться на свою мать...отца...мужа...жену...начальника...депутата...чиновника...президента страны, который должен все наладить... Взрослому , ответственному человеку никто ничего не должен. А за свои долги он умеет и готов платить. Ответственность же родителей - уберечь детей от безответственных поступков и дать им максимум возможностей для того, чтобы момент взросления их ребенок встретил спокойно и с радостью. Чтобы родительский дом он мог покинуть вовремя и без взаимных претензий. Чтобы ответственность за продолжение рода не лежала тяжким грузом на плечах, а воспринималась как великая честь. Хорошо, что все больше людей это понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2006 Что то тут у каждого ответственность по своему выглядит P.S. Ты не устала выделять себя из окружающих? Это я тоже замечаю, а еще выделять МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2006 MARGA Вот пойду вторую вышку в Тарасовку получать, буду про Тарасовку везде рассказывать Аааааааааа! Возьми меня с собой!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Это я тоже замечаю, а еще выделять МГУ Вот пойду вторую вышку в Тарасовку получать, буду про Тарасовку везде рассказывать Почему-то тема в "Образовании и карьера" про МГУС - это нормально, не понты, ничего такого неприличного, все гордятся тем, что там учились/атся, каждый выпускник/студент стремится в том топике отметиться, а как про МГУ или МГИМО кто заикнется, так сразу пошло-поехало P.S. Ко всем противникам МГУ: ребята, милые, поступите туда сначала без денег и блата, а потом будете рассказывать, кто и что выделяет Я ж не ору в каждом топике, что вы, мол, Тарасовку везде выделяете? Если вы считаете МГУ ровней МГУСУ, то тем более, что же вы так взъеживаетесь-то... скажи, зачем два и больше образования? не могу понять людей, которые всю жизнь в науке типа получают очередные и внеочередные звания и флажки. К чему эти титулы, если они в жизни никак не применимы? Я вообще задумываюсь иногда о том, что в престижный ВУЗ поступить следует только из за потенциальных знакомств, повариться так сказать среди этой "элиты". Что же до образования в МГУ, хочу сказать, что все наверное в сравнении познается, есть специальности, где МГУ не может уже успевать быть на первом месте. В экономических, финансовых отраслях конкуренция ВУЗов очень велика. имхо конечно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 К слову, мои родители никогда меня никуда не тащили, слава Богу, просто говорили, что это моя жизнь и только мне решать, куда поступать, когда рожать, где работать и когда замуж выходить...и т.д. Ко мне мало относится мнение коллеги не потому, что я так люблю выделять везде себя, а потому что я сама добилась и продолжаю добиваться того, что не каждый мой ровесник(ца) может и представить сейчас. Возможно, это мой плюс, но не исключаю, что это же и мой минус. Даже более склоняюсь ко второму варианту, так как редко нахожу понимание у своих однокурсников, с одноклассниками же вовсе почти не общаюсь, от этого я страдаю. Но мне нравится быть ответственной за себя, за какое-то дело, какое-то чувство своей принадлежности к миру одолевает интересно, что ты хочешь услышать на твой пост. хочу сказать, что в каждом поколении свои веяния, свои направления развития. Сам качаю головой, глядя на молодняк и тут же вспоминаю, что совсем казалось бы недавно сам был таким и хотелось всего лишь навсего сделать по-своему. Пусть и ошибаться, но на СВОИХ граблях. Это был _мой_ жизненный опыт и ничей другой. Родители тебе могут только советом помочь. А обсуждать у кого тут более классическое воспитание право несерьезно. И соответственно под всем этим соусом не преминуть сообщить о том, чего ты достигла по сравнению с другими. Все супер, хорошо не переоценивать себя и не возвеличиваться, там тупик, я знаю, был там. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth Что же до образования в МГУ, хочу сказать, что все наверное в сравнении познается, есть специальности, где МГУ не может уже успевать быть на первом месте. Судя по некоторым постам этого форума, на первом месте успевает быть только Тарасовка! Причем во всех специальностях )))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth Что же до образования в МГУ, хочу сказать, что все наверное в сравнении познается, есть специальности, где МГУ не может уже успевать быть на первом месте. Судя по некоторым постам этого форума, на первом месте успевает быть только Тарасовка! Причем во всех специальностях )))))))) прости, если это из моего поста ты такое вынесла. конечно не мог такого иметь в виду. p.s. ну вы и флудите с подругой. не работаете? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth прости, если это из моего поста ты такое вынесла. На форуме в данный момент зарегистрировано больше 5300 пользователей.... ну вы и флудите с подругой. не работаете? Еще один начальник? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я ж не ору в каждом топике, что вы, мол, Тарасовку везде выделяете? За то орешь почти в каждом топике что ты учишься в МГУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth прости, если это из моего поста ты такое вынесла. На форуме в данный момент зарегистрировано больше 5300 пользователей.... ну вы и флудите с подругой. не работаете? Еще один начальник? вопросом на вопрос? не сомневался в тебе. забавные у тебя выводы. и удачи. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth вопросом на вопрос? А этому кстати учат не в МГУ, и даже не в Тарасовке, а в Финансовой Академии )))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth вопросом на вопрос? А этому кстати учат не в МГУ, и даже не в Тарасовке, а в Финансовой Академии )))))) обманываешь. я там учился. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth, не слушай ее. это заговор... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 darth azymuth, не слушай ее. это заговор... иногда раздражает, признаться. наверное просто уйти нужно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение