PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2009 PavLan Стока сисек - эт неприлично! Кому не нравятся груди, пусть смотрят на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2009 PavLan Стока сисек - эт неприлично! ))) Кому не нравятся груди, пусть смотрят на лицо! Хорошо - хорошо! Пусть смотрят! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 декабря, 2009 от это Бусенище... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2009 Тожа хочу быть как Буся красавицей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2009 PavLan Сможешь сделать из меня рок-звезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2009 Bullochkina.........я в шоке!!! Не представляла тебя такой БлОнДиНкО! ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка Стока сисек - эт неприлично! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Их много не бывает! Но зато какие??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 декабря, 2009 PavLan Мдя... не ожидала...если бы nusha7979 не сказала...я бы и не узнала бы себя!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 декабря, 2009 бусинка ну а ты КРАСОТКИНС!!!слов нет! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2009 Bullochkina Спасип, дорогая! Ты тоже отлично получилась! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 декабря, 2009 PavLan Мдя... не ожидала...если бы nusha7979 не сказала...я бы и не узнала бы себя!!!! В твоем случае (и с Бусей тоже) решил не просто поставить лицо, но "омолодить" кожу и накрасить. Так делают в глянцевых журналах. Возможно кожа становится не такой естественной и рельефной, как мы привыкли видеть в жизни, но мы ведь все стремимся к идеальному. Иначе бы не придумывали люди различные крема и пудры и прочую косметику. Фотошоп даёт возможность фантазировать с внешностью для того, чтобы выбрать подходящий для себя вариант и постараться воплотить его в жизнь. Если то, что я сделал, не понравилось, то потом попробую сделать что-нибудь другое, а сейчас работаю с очередной фотографией, присланной мне на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 декабря, 2009 PavLan Пашенька!!Понравилось!!! Ты мне еще и счеки убрал, и второй подбородок http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 декабря, 2009 не понравилось ..если честно...как-то не так я себя представляла ,хотя...к "художнику" какие могут быть претензии Но все равно жду ) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 24 декабря, 2009 вы знаете... это... это потрясающе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2009 Но все равно жду ) Будем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение