MARGA 619 Опубликовано 11 декабря, 2009 ! Ники бусинка По устному предупреждению за флуд. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 декабря, 2009 подкидываю идею сегодня увидела и вспомнила про тему. классный плакатик "каникулы строгого режима" а мне надо новую фотку высылать, что то я себе оч. не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 подкидываю идею сегодня увидела и вспомнила про тему. классный плакатик "каникулы строгого режима" а мне надо новую фотку высылать, что то я себе оч. не нравлюсь Тебе просто надо улыбаться и быть веселей. Вот увидишь - сама себе понравишься. А фотографов на форуме много, уверен, кто-нибудь обязательно захочет сфотографировать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 Для коллажа "Жизнь удалась" требуется мужская фотография, чтобы смотрел прямо, грудь нараспашку, легкая довольная ухмылка приветствуется. Сюжет таков: стоит по середине довольный мужик в черном костюме, а по бокам от него 7 снегурочек. Фотографию можно либо выложить сюда, либо прислать мне на почту (адрес напишу в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 Vitas77 Ну у тебя, я вижу, уже жизнь удалась! Зачем тебе ещё и снегурочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2009 PavLan надо.. со снегурками нет фоток... зато есть со стюардессами... ровно с семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 PavLan надо.. со снегурками нет фоток... зато есть со стюардессами... ровно с семью Ладно. Вот тебе, любвеобильный попрашайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 декабря, 2009 для коллекции надо еще с семью папуасками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2009 А вот ещё одна работа с присланной фотографией. Праздничная зарисовка "nusha7979 в фужере" или "Подарок для любимого" А не плохие вроде обои для рабочего стола?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2009 PavLan У мене нет слов!одни только сопли зависти...нет...удивления!это надо было так почувствовать сущность этого человечка!!! Особенно , то что ниже шеи Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2009 PavLan У мене нет слов!одни только сопли зависти...нет...удивления!это надо было так почувствовать сущность этого человечка!!! Особенно , то что ниже шеи Рад, что прочувствовал то, что надо. Присылай и ты мне свою фотографию, может я и в твоём случае не промахнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 декабря, 2009 не промахнусь Редко ,но метко???Ну я ждууу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2009 Уххх!!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вот тут думаю, может мне в визажисты податься? бусинка Узнаёшь себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 декабря, 2009 PavLan Стока сисек - эт неприлично! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение