Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 Да... Литератор он не литератор а терминатор! Mr. Utenok это еще машины рядом не хватает Джипа какого нить! Нееее, нивы! Или классики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha из "Ивана Васильевича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 Dama Эта чо правда Добермаша? не узнала п нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Dama А чо у неё с шеей? На жирафу похожа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 13 декабря, 2006 все претензии к актрисе, снявшейся в фильме все бло сделано размер в размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 декабря, 2006 Нивинаватая я! Шея сама вытянулась =)):D)):D))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 декабря, 2006 Dama А чо у неё с шеей? На жирафу похожа. на свою посмотри Киркоша поседефший.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 DoberM@sha Не от хорошей жизни я поседел! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2006 Вот такая вот ирония судьбы... Nerv&Cr@$h B@ndicoot Ирония в том, что у меня кружка пустая ((( Хоть на лысого на себя посмотреть А чо у неё с шеей? На жирафу похожа. Ветром сдуло!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Ирония в том, что у меня кружка пустая ((( Она не пустая, там ВОДКА! Забыл? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 14 декабря, 2006 Wine&Cheese-2007 придётся на стену повесить Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2006 Wine&Cheese-2007 придётся на стену повесить Такую на стену не стоит. Надо зделать покачественней и поинтересней. Но для этого нужна другая фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2006 Она не пустая, там ВОДКА! Забыл? Я никогда не пьянею, ты что, не знаешь??? Я ток ща заметил что у мну родинка на другой стороне.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 PavLan , для хорошей фотки нужен хороший фотограффф Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение