PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2006 А-А-А!!! Я понял!!!! Когда рисовал Энштейна, думал, кого же мне Собак напоминает? И понял - КИРКОРОВА! ПОТРЯСАЮЩЕЕ СХОДСТВО!!! ))) Собак - звИзда, как сказала бы РозоваяПантера! Однозначно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2006 Прожигаете черти! В долгу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 декабря, 2006 PavLan Сцуко! Ненавижу!!!!!!! Шоп я и киркоров!!!!!!! да я с ним срать вместе не сяду на одном поле! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2006 Собак Ну ладно тебе, не обижайся. Просто похожие черты лица, когда ты с бородой был. Ты не Киркоров - ты Звизда! Как маленький гигант большого секса, как путеводная звезда на темном небосклоне, как Брюс который из Люка Вылес, как белый Бим с черным ухом. И даже в фильме "Трое в лодке не считая Собака" ты сыграл главную роль! Да здравствует Собак - самый гуманный Собак в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2006 PavLan Но отдаю должное - сделал хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 декабря, 2006 Я догадался! Собак своей фотографией в "Профиле" изображает этот смайлик -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2006 PavLan Усе млин! DuskMaster новый год обязан с бревном встретить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 декабря, 2006 AXLE скорее в дрова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2006 Собак А это как получииться... Смотря сколько "косорыловки" влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 декабря, 2006 Хватит отвлекаться от темы, лучше креативик сварганьте Можно и сварганить. Только приболел я слегка. Как поправлю здоровье - что-нибудь придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот еще один креативчик. Не знаю, узнаваем ли... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я тут немножко поигралась... Строго не судить! Что-то как-то расхотелось отмечать новый год. ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 декабря, 2006 Что-то как-то расхотелось отмечать новый год. ) ) ) А мне спать!!! ) ) ) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение