Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2006 как быстро протрезветь? Выпить гремучую смесь из всего, что есть на столе..., а потом 2 пальца в рот Как спаститсь от головной боли? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто виноват? и какойж тебе вредный совет то дать -дураков (те виноватых) ищите в зеркале- как купить квартиру, если денег нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Как правильнее: трансаминаза или аминотрансфераза? спроси у трансвиститов они точно знают как правильней это делается где взять гравицапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 декабря, 2006 где взять гравицапу съесть три пачки димедрола как не опоздать на занятия??? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 где взять гравицапу Зарегистрироваться на ogame.ru пол года игры.. и можно начинать строить Гравитационная технологияПутём запуска концентрированного заряда частиц гравитона можно создавать искусственное гравитационное поле, благодаря которому можно уничтожать корабли или даже луны. Стоимость: Энергия: 300.000 Длительность: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 декабря, 2006 Как пройти в библиотеку? у бабушки божьего-одувана дорогу спроси) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 как не опоздать на занятия??? разбей комп ап стену.......... как научиться утром вовремя вставать..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Как заставить себя хоть чуть-чуть поработать? написать Хемисту чтоб он вырубил у тебя все темы про флуд @z0+ik сенкс за гравицапу, тока у меня ещё нет 300 энергии, онли 30-ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 что пить чтобы не напиться, но быть пьяным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 что пить чтобы не напиться, но быть пьяным? пить минералку после кедровыхшишечек Где спраздновать новый год? ЗЫ: @z0+ik сенкс за гравицапу, тока у меня ещё нет 300 энергии, онли 30-ть для этого надо всего ничего 18000000 кристала и топлива 4000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 пить минералку после кедровыхшишечек эээ нет, опосля шихшек водичку пить не следа.. для этого надо всего ничего 18000000 кристала и топлива 4000000 тьфуты и всегото, так сахар есть, вот с топливом , но тоже решаемо.. Где спраздновать новый год? в Гренландии с кружкой кофя Nescafe-классик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Посади голой задницей на факс, ей понраица.. что сделать в пятницу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 декабря, 2006 С понедельника живешь на вокзале! Почему коровы не летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Откуда знаешь? ))))))))))) Ну он такой дребежжун! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Почему коровы не летают? aleksts подумай, какой вредный совет ты бы дала на свой вопрос? и кому коровам , ну ладно.. вспомнил "особенности нац. рыбалки" так корова летала, да ещё и в раскарячку как негра переделать в эскимоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение