Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 что сделать хорошего вечером? поехать К теще на блины как выиграть в лотерею? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 декабря, 2006 Купить все вилеты в тираже!! Куда потратить деньги от выигрыша??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Куда потратить деньги от выигрыша??? Раздать долги как сделать себя красивой? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2006 как сделать себя красивой? Снять очки, брекеты, зубные пластинки и все, что может уродовать лицо А вообще, можно просто убедить себя, в том, что ты всех красивее Как экономно тратить баланс на мобильнике? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Евгений Наумов Отрезать себе язык и пальцы. как жениццо на Сальме Хайек? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2006 как жениццо на Сальме Хайек? родить от нее ребенка!!! как родить ребенка от женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 как родить ребенка от женщины? жениццо на Сальме Хайек как лечь спать пораньше? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2006 выключить комп! Как проснуться без будильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2006 как жениццо на Сальме Хайек? Приди к ней с бодуна... и предложи руку и сердце Как стать известным? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 декабря, 2006 Как стать известным? biggrin.gif Убить себя апстену флудишь!! как не флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 как не флудить? Убить себя апстену Как стать известным? Выйти на улицу в полдень в воскресенье голышом Как начать читать "серьезную" литературу? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 Как начать читать "серьезную" литературу? Чаще бывать в туалете. где найти денег? (работу и интим не предлагать) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 где найти денег? родить ребенка от женщины И жениццо на Сальме Хайек как сделать так, чтоб все были счастливы? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Самой стать несчастной. Как сделать чтобы было хорошо? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2006 Как сделать чтобы было хорошо? Сначала сделай так, чтобы было плохо , тогда поймешь, что тебе итак хорошо... Как задать вопрос Президенту? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение