Перейти к содержанию
Авторизация  
websboy

Равноправие

Как Вы относитесь к равноправию полов?  

87 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к равноправию полов?

• Я - женщина-фиминистка. МужЫки - слабаки. За равноправие!
      4
    • Я - мужчина, женщины такие же как и мы. Я тоже за равноправие!
      5
    • Я - женщина. Мы созданья нежные и за нами нужно ухаживать.
      28
    • Я - мужчина. Забота о женщинах - мое призванье.
      27
    • Затрудняюсь ответить, все зависит от обстоятельств.
      23

Рекомендуемые сообщения

А ,по-моему, все равны, только роли у мужчин и женщин по традиции разные. Ну и опять же - обстоятельства. Я , в принципе , могу сама о себе позаботиться, но вот когда беременная буду?? Не знаю... :huh:

Поделиться сообщением

А ,по-моему, все равны, только роли у мужчин и женщин по традиции разные. Ну и опять же - обстоятельства. Я , в принципе , могу сама о себе позаботиться, но вот когда беременная буду?? Не знаю...

Как показывает практика - запросто:huh: , только ну это наф.

Поделиться сообщением

А ,по-моему, все равны, только роли у мужчин и женщин по традиции разные. Ну и опять же - обстоятельства. Я , в принципе , могу сама о себе позаботиться, но вот когда беременная буду?? Не знаю... :beer:

хехе..

"Девушка не воробей! - Залетит - не прокормишь!!!!"

post-3-1127895676.jpg

"Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run

faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion

wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it

will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a

gazelle. When the sun comes up, you better start running."

African proverb

Поделиться сообщением

Funny

Я , в принципе , могу сама о себе позаботиться, но вот когда беременная буду?? Не знаю...

Да женщина всегда сможет о себе позаботится,и выкарабкается из любой ситуации... Только уж больно хочется,чувствовать крепкое,надежное плечо рядышком... Что б и опереться,когда трудно и поплакаться,если что...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

arhiwarius

предохроняйтесь товарищи

и междупрочем не мужская это забта если девушка не хочет залететь то думайте девушки

Да... милый юноша... у Вас,наверное, руки сразу от шеи растут,а крепкие мужские плечи отсутствуют,как таковые... да и мозги свои Вы девушкам раздаете-ответственности меньше, без мозгов то... В аптеку заглядывайте,обычно там "ответственность" продается,только вот мозгов,жалко,нигде не купишь...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Да... милый юноша... у Вас,наверное, руки сразу от шеи растут,а крепкие мужские плечи отсутствуют,как таковые... да и мозги свои Вы девушкам раздаете-ответственности меньше, без мозгов то... В аптеку заглядывайте,обычно там "ответственность" продается,только вот мозгов,жалко,нигде не купишь...

Не, ему другое в аптеке покупать нужно. Чтоб не плодился :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Не, ему другое в аптеке покупать нужно. Чтоб не плодился :rolleyes:

да ну что мы на человека накинулись :D

по сути то правильно говорит всё, думать нАдо

и если вдруг девушка встретит его с такими вот понятиями и останется с ним - значит это её выбор.

за свой выбор сами отвечаем, и можно сколько хочешь кричать и возмущаться поведением избранника...неплохо бы в такой момент встпомнить, что он именно избранник твой

он, кстати, своих позиций не скрывает и никого не обманывает...по крайней мере перед нами

Поделиться сообщением

да я не про то :rolleyes:

опять не поняла

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
да я не про то )))

опять не поняла

:rolleyes: ых...ну тогда спать пойду ;)

и да...по теме: я против равноправия!!! даешь матриархат!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Пункт 5.

И всегда этот пункт по жизни. :plach:

Поделиться сообщением

Я , в принципе , могу сама о себе позаботиться, но вот когда беременная буду??

Наблюдал сегодня такую сцену в "Леруа Мерлен": девушка беременная месяце на 7-м (судя по размеру живота) взвалила себе на этот самый живот 25-килограммовый мешок пескобетонной смеси и мужественно тащила его на кассу. :huh::plach: И не один мужик ей не помог. :( Я не удержался, подошел - подтащил "мешочек". :16::???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А вот что я думаю по этому поводу:

Вариает №5.Конечно нужно уступать и заботиться о женщинах ,безусловно это необходимо, но все зависит от ситуации,ибо участились случаи когда прекрасные дамы сильно начали злоупотреблять этим своим правом, кроме того сами себя часто ведут как мужики и очень много на себя берут. Ну если не уступил вам место человек в транспорте это не значит что он козел и урод,может в своей жизни он супер благотворитель просто вы этого не знаете.

Поделиться сообщением

INFINITI man

Ну если не уступил вам место человек в транспорте это не значит что он козел и урод,может в своей жизни он супер благотворитель просто вы этого не знаете.

Позволю себе не согласиться с Вами..или уже, ты- мужчина во всем, или..лучше и не начинать благотворительствовать.. :( А то..некоторые тааааакие меценаты...и мужчины-красавцы...а там, внутри, тааааакое ...г...пардон.. :huh:

По теме- равноправие всегда хорошо..но, в случае, если и женщина и мужчина действительно личности, умные, способные на многое..А если..так..для красного словца- Я- МУЖЧИНА!!!! Подчиняйтеся мне все бабы быстро.. :plach: Или, Я- ЖЕНЩИНА, кхм...а там от женщины ничего и нет..Смотреть нужно на человека. Кому-то и подчиниться приятно и полезно, а перед кем-то и прогибаться не нужно, а нужно , как можно быстрее, придать этому товарищу ускорение, в виде, пинка под зад, чтобы в другом месте самоутверждался... :???:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Сама тема вроде бы и не плоха, но первый вопрос не корректен.(я не смогла проголосовать) Автор отредактируй, пожалуйста, и увидишь показатели опроса изменятся.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Lilian

спасибо тебе. Тему то не доставали более двух лет, ну и порадовала. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация